Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1159
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы уверены что биржа работает по запрашиваемому символу ночью?
Дак я не заставляю терминал посылать мне тики в строго определенное время которых у него нет, я просто отправляю запрос:
from=0, // дата, начиная с которой запрашиваются тики
count=0 // количество тиков, которые необходимо получить
А он сам мне отправляет историю разве нет?
Дак я не заставляю терминал посылать мне тики в строго определенное время которых у него нет, я просто отправляю запрос:
from=0, // дата, начиная с которой запрашиваются тики
count=0 // количество тиков, которые необходимо получить
А он сам мне отправляет историю разве нет?
Проверил, для основного символа RTS-12.19 на котором запущен эксперт последний тик был в 23:59:30 а у SBRF-12.19 в 23:52:21 поэтому чтоли он не мог загрузить тики?
И как интересно функция SymbolInfoTick помогает ему одуплиться?
Проверил, для основного символа RTS-12.19 на котором запущен эксперт последний тик был в 23:59:30 а у SBRF-12.19 в 23:52:21 поэтому чтоли он не мог загрузить тики?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Vladimir Karputov, 2019.12.08 13:20
Если по запрашиваемому символу торги закрыты (например ночь на дворе) - откуда по запрашиваемому символу возьмутся тики?Проверил, для основного символа RTS-12.19 на котором запущен эксперт последний тик был в 23:59:30 а у SBRF-12.19 в 23:52:21 поэтому чтоли он не мог загрузить тики?
Вот советник:
Запускаю на RTSSRZ9 (это SBRF-Dec19) - вот настройки:
запрашиваю тики в RTSSiZ9 (это Si-Dec19).
Результат:
и так далее ...
То есть на реальном сервере всё работает. Если у Вас не работает: 1. Работайте на реальном, а не демо-сервере, 2. Проверьте свой код.
Счет более чем реальный, я на нем торгую. Воспользовался Вашим кодом, даже настройки все точь в точь поставил и Вы таки будете смеяться, привожу полный лог:
Единственная разница у меня стартует он ночью, но потом то даже утром то-же самое..
Счет более чем реальный, я на нем торгую. Воспользовался Вашим кодом, даже настройки все точь в точь поставил и Вы таки будете смеяться, привожу полный лог:
Единственная разница у меня стартует он ночью, но потом то даже утром то-же самое..
ERR_HISTORY_NOT_FOUND
4401
Requested history not found
С какой даты и по какую торгуется инструмент SBRF-12.19? Эти даты попадают в интервал 2019.08.30-2019.11.26?
ERR_HISTORY_NOT_FOUND
4401
Requested history not found
С какой даты и по какую торгуется инструмент SBRF-12.19? Эти даты попадают в интервал 2019.08.30-2019.11.26?
Да попадают, это происходит на любых датах
Ладно забейте, для себя я нашел выход, перед этим использовать функцию
SymbolInfoTick(необходимый символ)
Тогда CopyTicks() начинает с ним работать, может Открывашка глючит на других брокерах не проверял, может кому пригодится.
Да попадают, это происходит на любых датах
Ладно забейте, для себя я нашел выход, перед этим использовать функцию
Тогда CopyTicks() начинает с ним работать, может Открывашка глючит на других брокерах не проверял, может кому пригодится.
What prevents to fix the code so that there are no warnings?
Когда у вас есть 600 предупреждений, нужно найти строки с ошибками (на самом деле у меня больше, если я включаю строгий режим)
И почти все предупреждения бесполезны. Потому что многие из них о скрытых переменных или преобразованиях типов. Возможно, некоторые люди думают, что вы можете ошибиться с этим, но это не часто встречается у опытных программистов.
Mt4 оправдывался для новичков. Но текущий язык mql5 достаточно сложен, чтобы иметь цель для начинающих программистов. А опытным программистам не нужно 600 строк о чем-то, что явно сделано по какой-то причине
Очевидно, это мое субъективное мнение, но другие языки позволяют решить, насколько многословный уровень вы хотите