Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь внимательно сравните индекс и время. Вы должны увидеть и понять, что в индикаторах самый правый бар на графике соответствует индексу #0 в массивах цен.
Подскажити как сделать паузу в 1 милисекунду ? Sleep(1) не предлагать т.к он делает паузу от 0 до 50 милесекд где то. При вызове с параметром 1.
В документации написано, что в связи с техническими нюансами получить паузу менее 16-18 милисекунд не реально. Это уже с железом связано, ОС и т. д.
У меня около 1, бывает 2,3, в зависимости от загруженности.
? гугл: системный таймер виндовс, чтобы вопросы или недопонимание почему меньше 16 мс нельзя, если кратко - винда не есть система реального времени, программам доступен только таймер от винды
? гугл: системный таймер виндовс, чтобы вопросы или недопонимание почему меньше 16 мс нельзя, если кратко - винда не есть система реального времени, программам доступен только таймер от винды
16 это много, но терпимо. Бывает больше 50.
еще раз - винда не есть система реального времени, не хватает ресурсов ОС, Ваш таймер будет отложен, но все равно будет выполнен, используйте логичные временные интервалы, я меньше 100 мс не пользуюсь, да и обычно 400 мс использую, даже для вызова dll с графикой и с обработкой кликов кнопок чекбоксов 400 мс вообще не заметно, проверял 500 мс - да уже видно что нет отклика
имхо, я бы не надеялся меньше 100 мс гарантированно получать от таймера