Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1020

Vladimir Karputov:

В индикаторах уже есть массивы OHLC, время и объёмы: OnCalculate

Значит Вам нужно просто обратится к массивам high и low.

Только сначала нужно проделать такой фокус:

после этого у массивов high и low индекс [0] будет соответствовать самому правому бару на графике.

Благодарю.

Есть ли какие-то инструкции как робота со спотовых инструментов переделать под фючерсы?

Пытаюсь тестировать - на FX и CFD работает, а на индексах, например, - нет. В журнале какая-то активность есть, ордера-позиции-сделки, а результат - всё с 0й прибылью (цена IN и OUT разная!) и график баланса - горизонтальная линия.

Кусочек журнала тестирования:

Результаты:

Вобщем, что-то я недопонимаю на глобальном уровне... В разделе "Биржевой трейдинг" только о частностях речь...

Igor Zakharov:

...всё с 0й прибылью (цена IN и OUT разная!) и график баланса - горизонтальная линия...

Может это быть багом тестера?

Igor Zakharov:

Есть ли какие-то инструкции как робота со спотовых инструментов переделать под фючерсы?

Пытаюсь тестировать - на FX и CFD работает, а на индексах, например, - нет. В журнале какая-то активность есть, ордера-позиции-сделки, а результат - всё с 0й прибылью (цена IN и OUT разная!) и график баланса - горизонтальная линия.

Кусочек журнала тестирования:

Результаты:

Вобщем, что-то я недопонимаю на глобальном уровне... В разделе "Биржевой трейдинг" только о частностях речь...

Валюта депозита какая?

Спецификацию инструмента покажите.

Нужно, чтобы в обзоре рынка были доступны инструменты для пересчета профита в валюту депозита.

Andrey Khatimlianskii:

Валюта депозита какая?

Спецификацию инструмента покажите.

Нужно, чтобы в обзоре рынка были доступны инструменты для пересчета профита в валюту депозита.

USD, пересчитывать не нужно. Открыты ВСЕ доступные (Show All)

Добывлено: на фьючерсах на товары - работает на всех (произвольно выбирал нефть, какао и пр...) Фьючерсы на индексы - все с 0.
Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".
Vladimir Karputov:
Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".

Владимир, так у меня вопрос был по пятерке. В прошлый раз в теме четверки вы мне пальцем погрозили за пятерочный вопрос, а нынче здесь его удалили.

А в той теме отвечать сейчас некому, Артем говорит что занят ((

psyman:

Владимир, так у меня вопрос был по пятерке. В прошлый раз в теме четверки вы мне пальцем погрозили за пятерочный вопрос, а нынче здесь его удалили.

В той теме отвечать сейчас некому, Артем говорит что занят ((

Никому я не грозил. Вы грезите.

Также Вы путаете MQL5 и MQL4. MQL5 код - это файлы с расширением .mq5.
Vladimir Karputov:

Никому я не грозил. Вы грезите.

Также Вы путаете MQL5 и MQL4. MQL5 код - это файлы с расширением .mq5.

Пусть не грозили, а сделали замечание, это ведь юмористический оборот речи :-)

Я приводил здесь пятерочный код, возможно вы меня с кем-то перепутали.

psyman:

Пусть не грозили, а сделали замечание, это ведь юмористический оборот речи :-)

Я приводил здесь пятерочный код, возможно вы меня с кем-то перепутали.

Два шага:

сравните цифру 4 и 5. Найдите отличие.

пройдите по своим сообщениям и посмотрите на цифру.

А вообще эта тема по MQL5, хватит здесь разглагольствовать о бытие.