Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1597
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Причём 40 - валютное плечо, а на золото оно скорее всего иное. В моём случае - 22, и для квала, и для неквала. Подставьте 22, и скорее всего получите свои 17555)).
да, посмотрел у брокера(альфафорекс) спецификации, там плечо 22, хотя скрипт My_Account_Info показывает плечо 40.
с плечом 22 тоже правильная цифра получается.
на демо-счете, кстати, другая маржа, чуть меньше 15500 примерноКоэффициент взимания маржи?
SymbolInfoMarginRate()
Маржа для форекса
Margin: Lots * Contract_Size / Leverage * Margin_Rateскрипт My_Account_Info показывает плечо 40.
Проверьте показания со спецификацией. Покажите что получилось.
я не совсем понял где смотреть отладочную информацию, как у вас на скрине, у меня такого нет нигде :)
ps
вроде добавил в наблюдение, но нули одни
поэтому пишет плечо 22 в спецификации, хотя в терминале оно 40
Кстати, пользуясь случаем, раз Вы интересуетесь золотом, добрый совет - не спешите, пожалуйста, переходить на реальный счёт, к торговле на реальные деньги. Золото, имхо - один из самых опасных активов для трейдинга
давно уже смотрю рынок, золото сейчас очень хитрое и тонкое. торговля в кухне типа альфафорекса и на межбанке(тикмилл) сильно разная. на тикмилле у меня плечо 200, но даже выставляя минимальные ордера типа 0.05 лота видно иногда как рынок реагирует - он банально отлетает от линии ордера и идет на поддержку, потом от поддержи уже возвращается, пробивает твой ордер и идет дальше. если выставить большой объем, то большая вероятность, что его долго не пробьет.
в кухне такого эффекта нет, ну оно и понятно, кухня никуда объем не выводит, его никто не видит.
давно уже смотрю рынок, золото сейчас очень хитрое и тонкое. торговля в кухне (удалено модератором) и на межбанке (удалено модератором) сильно разная. на межбанке у меня плечо 200, но даже выставляя минимальные ордера типа 0.05 лота видно иногда как рынок реагирует - он банально отлетает от линии ордера и идет на поддержку, потом от поддержи уже возвращается, пробивает твой ордер и идет дальше.
в кухне такого эффекта нет, ну оно и понятно, кухня никуда объем не выводит, его никто не видит.
рынок реагирует - он банально отлетает от линии ордера и идет на поддержку
Надеюсь, Вы не имеете в виду, что выставление Вами позиции 0.05 лота влияет на мировую цену золота. Та самая кухня, которую Вы назвали, в ней вообще котировки с ордерами трейдеров никак не связаны, там мировые цены на золото. Про этот хэппимил я не знаю, что это, но если там от выставления копеечной позиции буря в стакане - так не фиг там торговать. Хотя чаще всего это психологический эффект, типа "за мной следят марсиане".
Ну а названный ДЦ, это обычная кухня, вроде надежная, хотя если подскажите другую "российскую", безпроблемную будет интересно.