Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, я просто заменил имена переменных для этого форума, чтобы вы не осуждали мои странные имена переменных. lol.
Спасибо за предложение, но у меня раньше было ORDER_FILLING_FOK и я получал ту же ошибку. Я прочитал, что не все символы поддерживают все режимы заполнения, поэтому я изменил его на тот, что указан в исходном сообщении, чтобы убедиться, что в запросе указаны только разрешенные режимы заполнения.
Давно использую вот этот код.
SymbolInfoInteger(_Symbol,SYMBOL_FILLING_MODE) возвращает все допустимые режимы заполнения, но в запросе необходимо указать конкретный из допустимых.
Я уже давно использую этот код.
Я уже давно использую этот код.
Подскажите пожалуйста, как с аккаунта Байбит перекинуть деньги в Среду MQL5?
Подскажите, как из сервиса(советника) нажать кнопку развернуть окно т.е график ? Есть функция ChartGetInteger с параметром CHART_IS_MAXIMIZED , но это свойство доступно только для чтения. Может какой то не программный способ существует ?
Как я делаю. 0) Закрываю все окна. 1) Открываю чарт через ChartOpen 2) Загружаю на него шаблон с помощью ChartApplyTemplate. Окно всегда не развернуто до максимума. Если таких окон под 100, выглядит как то не очень. Всегда для оценки работы советника приходиться разворачивать окно советника самому.
Подскажите, как из сервиса(советника) нажать кнопку развернуть окно т.е график ?
Не могу проверить, но:
Не могу проверить, но:
только ещё нужен GetParent один или два раза (сколько не помню :-) )
и это от билда, авторы вполне могут поменять структуру вложенности окон.
то есть так делать нехорошо, только от безысходности
только ещё нужен GetParent