Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1346
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу разобраться.
Почитайте эту ветку: https://www.mql5.com/ru/forum/371102
Прошу разобраться.
На каком основании ???
Помню жаловались тут на Вас в одной из веток.
А причем жаловались? Пускай качают советник и тестят. Время когда ананиммки и кляузы строчили давно прошло! Для того и дается возможноть тестить советник!Мы для того
и даем возможность тестить советники!
Почему вы удаляете пиcьма людей которые требуют вернуть мои Роботы в маркет?? Очень много жалоб на работу ваших Админов!
А причем жаловались? Пускай качают советник и тестят. Время когда ананиммки и кляузы строчили давно прошло! Для того и дается возможноть тестить советник!
И причем здесь Бан на месяц???
И почему вы лишаете права продажи по высосанным из пальца причинам???
Пусть ваш жалобщик ответит за свои слова!!!
Он никогда у нас ничего не покупал.
Поэтому это просто грязная попытка убрать конкурентов.
Я требую вернуть мои продукты в Маркет. Это произвол!Я сочувствую вам, друзья. Но здесь вы разговариваете с такими же пользователями как и вы.
Если у вас проблемы, пишите в сервисдеск.
Я сочувствую вам, друзья. Но здесь вы разговариваете с такими же пользователями как и вы.
Если у вас проблемы, пишите в сервисдеск.
Там сказано. Если такой темы нет в списке то пишите на форуме!
Подскажите, пожалуйста, в МQL5 есть простой понятный способ программно запустить OnCalculate()?
Про эмуляцию тиков с помощью ChartSetSymbolPeriod() я знаю. Но это не совсем то - происходит полный перезапуск всех индикаторов с нуля в окне с прохождением OnInit() и OnDeinit().
Нужен способ запускать OnCalculate() с сохранением prev_calculated и всех наработанных флагов и значений static в функциях.
Такая необходимость возникает в мультивалютном индикаторе - его надо запускать принудительно, если в соседнее окно по другому символу пришёл обычный тик .
Подскажите, пожалуйста, в МQL5 есть простой понятный способ программно запустить OnCalculate()?
Про эмуляцию тиков с помощью ChartSetSymbolPeriod() я знаю. Но это не совсем то - происходит полный перезапуск всех индикаторов с нуля в окне с прохождением OnInit() и OnDeinit().
Нужен способ запускать OnCalculate() с сохранением prev_calculated и всех наработанных флагов и значений static в функциях.
Такая необходимость возникает в мультивалютном индикаторе - его надо запускать принудительно, если в соседнее окно по другому символу пришёл обычный тик .