Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1346

Sabit Dosaev #:

Прошу разобраться.

Почитайте эту ветку: https://www.mql5.com/ru/forum/371102

Изменения в Правилах для улучшения продуктов Маркета
Изменения в Правилах для улучшения продуктов Маркета
  • 2021.06.11
  • www.mql5.com
С 1 июля 2021 года в Маркете вводятся дополнительные требования к публикуемым продуктам...
[Удален]  
Sabit Dosaev #:

Прошу разобраться.

На каком основании ???

Помню жаловались тут на Вас в одной из веток.

А причем жаловались?  Пускай качают советник и тестят. Время когда ананиммки и кляузы строчили давно прошло! Для того и дается возможноть тестить советник!Мы для того

и даем возможность тестить советники!

Почему вы удаляете пиcьма людей которые требуют вернуть мои Роботы в маркет??   Очень много жалоб на работу ваших Админов!

Aleksei Stepanenko #:

А причем жаловались?  Пускай качают советник и тестят. Время когда ананиммки и кляузы строчили давно прошло! Для того и дается возможноть тестить советник!

И причем здесь Бан на месяц??? 

И почему вы лишаете права продажи  по высосанным из пальца причинам???

Aleksei Stepanenko #:

Пусть ваш жалобщик ответит за свои слова!!!

Он никогда у нас ничего не покупал. 

Поэтому это просто грязная попытка убрать конкурентов.

Я требую вернуть мои продукты в Маркет. Это произвол!

Хотел бы узнать. Как можно связаться с тем жалобщиком? Мне кажется что это кто то из вас. Я месяц назад писал в тех.потдержку по поводу приобритения советника Сабита Досаева. Так вы мои письма удолили. Вот скрин NEO Сабита Досаева. Покажите лично мне хотя бы приблизительный который у вас продаётся на вашем марките. И сможет начать торговлю от 26 евроцентов.
[Удален]  

Я сочувствую вам, друзья. Но здесь вы разговариваете с такими же пользователями как и вы.

Если у вас проблемы, пишите в сервисдеск.

Aleksei Stepanenko #:

Я сочувствую вам, друзья. Но здесь вы разговариваете с такими же пользователями как и вы.

Если у вас проблемы, пишите в сервисдеск.

Там сказано. Если  такой  темы нет в списке то  пишите на форуме! 

Подскажите, пожалуйста, в МQL5 есть простой понятный способ программно запустить OnCalculate()?

Про эмуляцию тиков с помощью ChartSetSymbolPeriod() я знаю. Но это не совсем то - происходит полный перезапуск всех индикаторов с нуля в окне с прохождением OnInit() и OnDeinit().

Нужен способ запускать OnCalculate() с сохранением  prev_calculated и всех наработанных флагов и значений static в функциях.
Такая необходимость возникает в мультивалютном индикаторе - его надо запускать принудительно, если в соседнее окно по другому символу пришёл обычный тик .

User_mt5 #:

Подскажите, пожалуйста, в МQL5 есть простой понятный способ программно запустить OnCalculate()?

Про эмуляцию тиков с помощью ChartSetSymbolPeriod() я знаю. Но это не совсем то - происходит полный перезапуск всех индикаторов с нуля в окне с прохождением OnInit() и OnDeinit().

Нужен способ запускать OnCalculate() с сохранением  prev_calculated и всех наработанных флагов и значений static в функциях.
Такая необходимость возникает в мультивалютном индикаторе - его надо запускать принудительно, если в соседнее окно по другому символу пришёл обычный тик .

Мультивалютник должен работать в таймере.