Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 528

Yury Reshetov:

Глупо задавать вопрос здесь, тем паче мне, поскольку я никакого отношения не имею к Оанде.

Поэтому чтобы не прослыть глупцом, задавайте вопроыс там, где знают на них ответ, а не третьим лицам.

Что касается ссылки, которую я дал, то там алгоритм соответствует классическому методу расчёта линейного коэффициента корреляции Пирсона.

Ясно, спасибо!

Задал Вам вопрос, как старожилу форекса, думал что за время пребывания на форексе, Вы так-же испробовали методы корреляций, и готовы поделиться опытом )

Vitaly Muzichenko:

Вы так-же испробовали методы корреляций, и готовы поделиться опытом )

Только в том случае, если Вы готовы перенять это самый опыт:

1. Берём две валютные пары, которые имеют положительный КК (коэффициент корреляции) и у которых КК является неупорядоченной последовательностью
  2. Если КК является неупорядоченной последовательностью и в прошлом уменьшился, то это значит, что в будущем с вероятностью примерно 2/3 он возрастёт. А если положительный КК возрастёт, то это значит, что разница между парами сократиться, откуда следует, что нужно купить недооцененную пару и продать переоцененную.

Yury Reshetov:

1. Берём две валютные пары, которые имеют положительный КК (коэффициент корреляции) и у которых КК является неупорядоченной последовательностью
  2. Если КК является неупорядоченной последовательностью и в прошлом уменьшился, то это значит, что в будущем с вероятностью примерно 2/3 он возрастёт. А если положительный КК возрастёт, то это значит, что разница между парами сократиться, откуда следует, что нужно купить недооцененную пару и продать переоцененную.
Это и хотел реализовать, но для того чтоб знать какой коэффициент корреляции в текущий момент времени по выбранным мною парам, определить не могу - нет формулы и нет даже представления как это вычислить правильно. За ссылку спасибо, вечером попробую проанализировать.

Sergey Gritsay:
попросить можете
Вот те советники которые вы исправили для меня( выкладываю ),вот индикатор по которому они были написаны(выкладываю). В этом индикаторе есть параметр " RISK ". Могли бы вы вписать этот параметр в советники?
Файлы:

Здраствуйте Столкнулся с такой проблемой!!

индикатор по нажатию кнопки

рисует один уровень вниз (индикатор потом видит его)

по нажатию

рисует от этого уровня еще один (и все больше он уровней не видит)

и при нажатии не удаляет хотя все предыдущие видит

но и главное что уровни которые рисуются вверх по нажатию той же кнопки видит

их может быть сколько угодно и все видит

рисует уровни одна и таже функция только те что вниз не видит а вверх видит

помагает только перезагрузка индикатора тогда те уровни что не видел уже видит и так каждый раз

помогите что это может быть??

спасибо

demonoid123000:
Вот те советники которые вы исправили для меня( выкладываю ),вот индикатор по которому они были написаны(выкладываю). В этом индикаторе есть параметр " RISK ". Могли бы вы вписать этот параметр в советники?

не совсем понял чего вы хотите, по подробнее пожалуйста 

Yury Reshetov:

Интересная идея кстати. Вы ее тестировали? Единственное не понял, что такое неупорядоченная последовательность?

Vasiliy Sokolov:

Единственное не понял, что такое неупорядоченная последовательность?

См. От критики концепции случайности к концепции неупорядоченности
От критики концепции случайности к концепции неупорядоченности | Reshetov & Co
От критики концепции случайности к концепции неупорядоченности | Reshetov & Co
  • yury-reshetov.com
Речь идёт о публикациях посвященных концепции случайности, например: [1], [2], [3] и [4] и др., а также о многочисленных лекциях. Всякое объяснение концепции зачастую начинается с якобы "имеющей место проблемы" классической теории вероятностей: Предположим, что имеются четыре субъекта и каждый из них подбросил монетку двадцать раз, записав...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

vodoleyvl, 2016.03.02 21:33

Спасибо, по ссылке настроил, надеюсь, теперь будут приходить уведомления на емл. Но остаётся открытым вопрос: почему я не вижу страницу с логином? Мб, форум не любит мой браузер? (Уже много лет работаю в Firefox, IE в упор не вижу). Не пришлёте ли ссылку на искомую страницу? На ней должна быть кнопка Выход (вход выполняется автоматически).

vodoleyvl, 2016.03.02 21:33

Спасибо, по ссылке настроил, надеюсь, теперь будут приходить уведомления на емл. Но остаётся открытым вопрос: почему я не вижу страницу с логином? Мб, форум не любит мой браузер? (Уже много лет работаю в Firefox, IE в упор не вижу). Не пришлёте ли ссылку на искомую страницу? На ней должна быть кнопка Выход (вход выполняется автоматически).

Нужно навести мышку на свой аватар и возникнет выпадающее меню:

Выход