Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 528
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глупо задавать вопрос здесь, тем паче мне, поскольку я никакого отношения не имею к Оанде.
Поэтому чтобы не прослыть глупцом, задавайте вопроыс там, где знают на них ответ, а не третьим лицам.
Что касается ссылки, которую я дал, то там алгоритм соответствует классическому методу расчёта линейного коэффициента корреляции Пирсона.
Ясно, спасибо!
Задал Вам вопрос, как старожилу форекса, думал что за время пребывания на форексе, Вы так-же испробовали методы корреляций, и готовы поделиться опытом )
Вы так-же испробовали методы корреляций, и готовы поделиться опытом )
Только в том случае, если Вы готовы перенять это самый опыт:
попросить можете
Здраствуйте Столкнулся с такой проблемой!!
индикатор по нажатию кнопки
рисует один уровень вниз (индикатор потом видит его)
по нажатию
рисует от этого уровня еще один (и все больше он уровней не видит)
и при нажатии не удаляет хотя все предыдущие видит
но и главное что уровни которые рисуются вверх по нажатию той же кнопки видит
их может быть сколько угодно и все видит
рисует уровни одна и таже функция только те что вниз не видит а вверх видит
помагает только перезагрузка индикатора тогда те уровни что не видел уже видит и так каждый раз
помогите что это может быть??
спасибо
Вот те советники которые вы исправили для меня( выкладываю ),вот индикатор по которому они были написаны(выкладываю). В этом индикаторе есть параметр " RISK ". Могли бы вы вписать этот параметр в советники?
не совсем понял чего вы хотите, по подробнее пожалуйста
Интересная идея кстати. Вы ее тестировали? Единственное не понял, что такое неупорядоченная последовательность?
Единственное не понял, что такое неупорядоченная последовательность?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
vodoleyvl, 2016.03.02 21:33
Спасибо, по ссылке настроил, надеюсь, теперь будут приходить уведомления на емл. Но остаётся открытым вопрос: почему я не вижу страницу с логином? Мб, форум не любит мой браузер? (Уже много лет работаю в Firefox, IE в упор не вижу). Не пришлёте ли ссылку на искомую страницу? На ней должна быть кнопка Выход (вход выполняется автоматически).vodoleyvl, 2016.03.02 21:33
Спасибо, по ссылке настроил, надеюсь, теперь будут приходить уведомления на емл. Но остаётся открытым вопрос: почему я не вижу страницу с логином? Мб, форум не любит мой браузер? (Уже много лет работаю в Firefox, IE в упор не вижу). Не пришлёте ли ссылку на искомую страницу? На ней должна быть кнопка Выход (вход выполняется автоматически).Нужно навести мышку на свой аватар и возникнет выпадающее меню: