Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 529

Sergey Gritsay:

не совсем понял чего вы хотите, по подробнее пожалуйста 

В индикаторе есть параметр или свойство(не знаю как назвать его правильно) RISK. По заданному стандарту RISR = 3. Если поставить допустим RISK = 1-то сигналов становится больше,но качество сигналов снижается.Если поставить RISK=5 или более-то сигналов меньше,но они более точные. Так вот в советниках которые мне написали RISK= 3 и изменять его значения невозможно. А хотелось бы изменять это значение так же,как оно меняется в индикаторе. Тоесть вписать свойство индикатора RISK,в меню настроек советников. Извиняюсь за свой непонятный "язык".

demonoid123000:
В индикаторе есть параметр или свойство(не знаю как назвать его правильно) RISK. По заданному стандарту RISR = 3. Если поставить допустим RISK = 1-то сигналов становится больше,но качество сигналов снижается.Если поставить RISK=5 или более-то сигналов меньше,но они более точные. Так вот в советниках которые мне написали RISK= 3 и изменять его значения невозможно. А хотелось бы изменять это значение так же,как оно меняется в индикаторе. Тоесть вписать свойство индикатора RISK,в меню настроек советников. Извиняюсь за свой непонятный "язык".
Файлы:

Добрый день! подскажите можно ли импортировать свой индикатор в mt4 на андроид ?

angel341:
Добрый день! подскажите можно ли импортировать свой индикатор в mt4 на андроид ?

Нет. Пользовательские индикаторы, советники, скрипты не работаю на мобильных версиях терминала. 

Предвосхищу вопрос: "А почему?"

Ответ: - Мобильная версия терминала не предназначена для работы на ней пользовательских индикаторов, советников, скриптов. 

Karputov Vladimir:

Нет. Пользовательские индикаторы, советники, скрипты не работаю на мобильных версиях терминала. 

Предвосхищу вопрос: "А почему?"

Ответ: - Мобильная версия терминала не предназначена для работы на ней пользовательских индикаторов, советников, скриптов. 

спс! мобильная платформа wind 10 такая же штука?

angel341:
спс! мобильная платформа wind 10 такая же штука?
 Пользовательские индикаторы, советники, скрипты работают только в терминалах для настольной операционной системы Windows. Если Вам нужно работать с полноценным терминалом мобильно - как вариант планшет с полноценной операционной системой Wibdows (не RT).

Sergey Gritsay:
Спасибо Вам большое!!! Всё так,как и хотелось) 

Прошу помощи! (MQL4)

Надо получить время открытия Дня на чарте М15 с учетом каждого бара - для индикатора. 

Решил подсчитать в секундах с учетом текущего бара(0), но что то я ошибся, не могу понять где

D_Shift=(Open_time-pos*15*60-(Open_time-Open_timeTF))/1440*60; 

int pos;
   if(nBars==0) pos=Bars-ExtCountedBars-1;
   while(pos>=0)
     {
         datetime  Open_timeTF=iTime(_Symbol,iDeltaTF_Open,0);
         datetime  Open_time=iTime(_Symbol,0,0);

int D_Shift=(Open_time-pos*15*60-(Open_time-Open_timeTF))/1440*60;
         Print ("D_Shift=",D_Shift);
         datetime  start_time=iTime(_Symbol,iDeltaTF_Open,D_Shift);      
    pos--;
     } 

-Aleks-:

Прошу помощи! (MQL4)

Надо получить время открытия Дня на чарте М15 с учетом каждого бара - для индикатора. 

Решил подсчитать в секундах с учетом текущего бара(0), но что то я ошибся, не могу понять где

D_Shift=(Open_time-pos*15*60-(Open_time-Open_timeTF))/1440*60; 

Если для индикатора, то:

int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
  {
   int            temp_day;
   MqlDateTime    dt_struct;
   TimeToStruct(time[0],dt_struct);
   temp_day=dt_struct.day;

for(int i=0;i<rates_total-1;i++)
     {
      TimeToStruct(time[i],dt_struct);
      if(dt_struct.day<temp_day)
        {
         Print("Start day ",time[i-1]);
         break;
        }
     }

//--- done
   return(rates_total);
  }

Но: этот код будет выполняться при каждом заходе в OnCalculate() - здесь уже в зависимости от Ваших нужд или добавить флаг bool или вынести код в отдельную функцию.

Karputov Vladimir:

Если для индикатора, то:

Но: этот код будет выполняться при каждом заходе в OnCalculate() - здесь уже в зависимости от Ваших нужд или добавить флаг bool или вынести код в отдельную функцию.

Спасибо, но на каждом тике делать перерасчет не есть хорошо - надо осмыслить Ваш код, впрочем пока я хочу понять, почему мой код не работает, в лог возвращаются странные цифры

Open_timeTF  1454715900
Open_time 1454284800
Delta_1S 431100
Delta_M15 479

получается, что разница в 479 баров между первым баром дня и текущем баром - почему так?