Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1294
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень хочется получить ответ на свой вопрос по поводу параметра begin в функции onCalculate
Или хотя бы увидеть код, в котором возникают такие ситуации, когда begin != 0.
Спасибо!
Статья 'Индикатор от индикатора в MQL5'. Для удобства рекомендую после открытия статьи в браузере выполнить 'Ctrl' + 'F' и ввести в поле поиска 'begin'. Теперь в статье будут подсвечены все вхождения слова 'begin':
Ctrl+F пользуюсь для поиска по встроенной справке, но не всегда получается найти.
Есть индикатор для скачивания новостей. Примерный код оттуда ниже. WebRequest возвращает 406. cookie указывать другой надо или в чем проблема может быть? Еще полгода назад всё работало.
Вот что приходит:
Всем доброго времени суток. Вопрос по работе функции WebRequest, при отправке POST запроса он не отправляет массив с данными. На стороне сервера получаю " <WSGIRequest: POST '/'> ". Ниже код:
Всем доброго времени суток. Вопрос по работе функции WebRequest, при отправке POST запроса он не отправляет массив с данными. На стороне сервера получаю " <WSGIRequest: POST '/'> ". Ниже код:
Так у вас вроде GET? Вот я json отправляю (MQL5). Всё работает.
p.s. Что за дурацкое выражение "доброго времени суток"? Вот, например, статья по этому вопросу. Сорри за флуд :)
В справке:
В этом коде shift воспринимается как КОЛИЧЕСТВО БАРОВ относительно текущего момента.Тут же в примере такое:
В справке указано, что iBarShift возвращает ИНДЕКС бара.
По моим представлениям, количество баров и индекс бара - это разные параметры.
Я бы ещё это понял, если бы нумерация баров начиналась с текущего мометнта (текущий = 0).
Но OnCalculate() выдаёт порядковый номер бара от начала истории окна.
Объясните, пожалуйста, что я не так понял?
В справке по iBarShift написана ересь.
Функция возвращает не индекс бара в понимании OnCalculate(),
а смещение бара, т.е. shift.
За такое во времена инквизиции сожгли бы на костре:)
Выяснил сам.
В справке по iBarShift написана ересь.
Функция возвращает не индекс бара в понимании OnCalculate(),
а смещение бара, т.е. shift.
За такое во времена инквизиции сожгли бы на костре:)
Я совсем не спец во всём этом.... Но на костёр - самый первый кандидат.. это ВЫ. Прежде, чем написать "такую ересь", вам следовало бы самому ознакомиться с документацией!..
П.С. И разобраться что, куда и как...Здроровья всем!
Вопрос простой и наивный. Я написал советника на Mql5. Хочу по этому алгоритму поработать с криптовалютами на бирже например BitMex. Никак не могу понять как переписать советника для этой биржи на другом языке, понятно что лучше на Си, так как Mql5 вроде как подобен Си.