Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1156
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак - все тики удалены:папка пустая
Запускаю скрипт на символе USDJPY, а запрашиваю тики с AUDCAD (запрашиваю 2000000 тиков).
Обратите внимание - закачка длилась (вкладка Журнал) - три секунды
Результат выполнения (вкладка "Эксперты")
Клуб Телепатов. Там имеют читать мысли, умеют проникать удалённо на компьютер и определять: тип и билд терминала, название и битность операционной системы, тип запускаемой программы (индикатор, эксперт, скрипт) и главное - они МОГУТ ВИДЕТЬ КОД НА РАССТОЯНИИ!
Терминал Открытия в.5 билд 2265
Винда 8.1 х64
Эксперт
UPD: нашел папку с тиками, почистил, после запуска эксперта добавляются тики только текущего инструмента.
Терминал Открытия в.5 билд 2265
Винда 8.1 х64
Эксперт
UPD: нашел папку с тиками, почистил, после запуска эксперта добавляются тики только текущего инструмента.
Здравствуйте! Не могу правильно обьявить массив в структуре, выдает ошибку '=' - illegal assignment use . Прошу помощи
Здравствуйте! Не могу правильно обьявить массив в структуре, выдает ошибку '=' - illegal assignment use . Прошу помощи
Подсказка: предлагаю осмыслить что означает запуск программы в тестера?
Запускаю на любом фьюче, допустим RTS-12.19, код ошибки 4401.
А в тестере он собственно ничего и не получает кроме того символа, на котором был запущен.