Библиотеки: JSON Serialization and Deserialization (native MQL) - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1.12
поставил шаг 100 в ArrayResize
Нужно ли обновить исходники в Codebase?
Уважаемые специалисты! Прошу Вас помочь мне разобраться с библиотекой. ( в объектно ориентированном программировании я пока не силен поэтому я не могу разобраться в коде самой библиотеки и в статье посвященной бирже BTC-E. поэтому я прошу простого примера как в посте #58 )
Мне нужно разобрать два публичных апи биржи WEX.NZ.
https://wex.nz/api/3/info
отсюда, мне нужно в массив получить все доступные пары (btc_usd, btc_rur, ...) (просто названия пар, без параметров, параметры, по известным названиям у меня получается получать...)
https://wex.nz/api/3/depth/btc_usd
а отсюда в два массива (asks и bids) получить цену и стоимость ордеров.
Буду очень признателен за помощь!!! Заранее Спасибо!
покажите ваш код, на котором остановились, что именно у вас не получаетсяНужно ли обновить исходники в Codebase?
Хорошая работа, респект!
Однако... если попадают для десериализации битые данные (количество открывающих не равно закрывающим ковычкам или скобкам), то программа рушится с сообщением о выходе за пределы массива. А это очень не хорошо, обязаны быть учтены подобные моменты в работе с массивами хотя бы, если нет проверки на корректность входных данных.
Хорошая работа, респект!
Однако... если попадают для десериализации битые данные (количество открывающих не равно закрывающим ковычкам или скобкам), то программа рушится с сообщением о выходе за пределы массива. А это очень не хорошо, обязаны быть учтены подобные моменты в работе с массивами хотя бы, если нет проверки на корректность входных данных.
покажите ваш код, на котором остановились, что именно у вас не получаетсяВобщем я даже ума не приложу как можно получить названия всех пар из первой ссылки :-(
---
из первой ссылки доступ к параметрам пары, я получаю так:
где ttt - это строка полученная от веб запроса.
из второй ссылки, я решил задачу, доступ получаю так:
гдеX- номер ордера (начиная с нулевого)
Y- 0- это цена, 1- это стоимость .
Вобщем я даже ума не приложу как можно получить названия всех пар из первой ссылки :-(
---
из первой ссылки доступ к параметрам пары, я получаю так:
где ttt - это строка полученная от веб запроса.
из второй ссылки, я решил задачу, доступ получаю так:
гдеX- номер ордера (начиная с нулевого)
Y- 0- это цена, 1- это стоимость .
ну и ок.
если сейчас это решает вашу задачу - пользуйтесь этим решением.
будет не хватать, придумаете что то лучшее.
ну и ок.
если сейчас это решает вашу задачу - пользуйтесь этим решением.
будет не хватать, придумаете что то лучшее.
нет, нет Вы немного неправильно поняли...
я все решил, кроме одного! мне нужно получить все названия пар! как обратиться к известным, я понимаю, но вот как получить заранее неизвестное?
Конкретные данные продемонстрируйте
2018.02.21 14:03:39.861 jason_test (EURUSD,W1) {"asdasdasd":{"sdfs":0.02189746,"dfgdf":0.01925917}}
2018.02.21 14:03:39.861 jason_test (EURUSD,W1) {"asdasdasd":{"sdfs":0.02189746,"dfgdf":0.01925917}}
2018.02.21 14:03:39.862 jason_test (EURUSD,W1) array out of range in 'json.mqh' (597,19)