Библиотеки: JSON Serialization and Deserialization (native MQL) - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пофиксил
1.13
Да, вероятно я не понял что у вас за проблема, по показанным вами строкам вы все смогли получить.
{ "server_time": 1519120845, "pairs": { "btc_usd": { "decimal_places": 3, "min_price": 0.1, "max_price": 500000, "min_amount": 0.001, "hidden": 0, "fee": 0.2 }, "btc_rur": { ... }, "btc_eur": { ...биржа выдает вот такой ответ... (причем количество пар, может быть разным... например если биржа отключит или добавит какую-то пару).
мне нужно как-то получить все названия пар, в ответе (btc_usd, btc_rur, btc_eur и т.д.) в цикле или через рекурсивный вызов, не важно... я не могу понять, как получить первое и следующее название пары... вроде как-то через m_key, но вот как, немогу сообразить...
биржа выдает вот такой ответ... (причем количество пар, может быть разным... например если биржа отключит или добавит какую-то пару).
мне нужно как-то получить все названия пар, в ответе (btc_usd, btc_rur, btc_eur и т.д.) в цикле или через рекурсивный вызов, не важно... я не могу понять, как получить первое и следующее название пары... вроде как-то через m_key, но вот как, немогу сообразить...
Обрежьте строку в самом начале
{ "server_time": 1519120845, "pairs":Потом удалите в конце строки }
Потом скормите строку в парсер.
Заполните свою структуру данными парсера. А далее делайте что хотите со своей структурой - названия пар и т.д.
Обрежьте строку в самом начале
Потом удалите в конце строки }
Потом скормите строку в парсер.
Заполните свою структуру данными парсера. А далее делайте что хотите со своей структурой - названия пар и т.д.
"Потом скормите строку в парсер." - это так? dataM.Deserialize(ttt);
"Заполните свою структуру данными парсера." - а как это сделать? чиркните строчку плиз... (структуру описывать не нужно))
зы я имел ввиду простую структуру а не объектно ориентированную, типа
вроде сдесь что-то похожее, но разобраться не могу. (я не силен в ООП, пока...)пофиксил
1.13
Попробуйте такой пример:
"Потом скормите строку в парсер." - это так? dataM.Deserialize(ttt);
"Заполните свою структуру данными парсера." - а как это сделать? чиркните строчку плиз... (структуру описывать не нужно))
Посмотрите в моём примере про фирмы и модельный ряд - там показано как получить данные из парсера....
o_o:
пофиксил
1.13Однако..... Разбирает и собирает сроку замечательно, только вот получить данные не получается.... может быть ну их нафиг даблы, инты и прочее? - оставить строку как есть в виде string а снаружи уж порешается как быть с этой строкой.
Однако..... Разбирает и собирает сроку замечательно, только вот получить данные не получается.... может быть ну их нафиг даблы, инты и прочее? - оставить строку как есть в виде string а снаружи уж порешается как быть с этой строкой.
у вас же массив в массиве. значит надо еще уровень цикла добавить i3
модельный_ряд1 :[ [0.1,1.3], [0.2,1.5], [0.3,2.0] ]ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем откликнувшимся!!!
{ "server_time": 1519120845, "pairs": { "btc_usd": { "decimal_places": 3, "min_price": 0.1, "max_price": 500000, "min_amount": 0.001, "hidden": 0, "fee": 0.2 }, "btc_rur": { ... }, "btc_eur": { ...получаем названия пар:
в итоге:
то, что требовалось!
у вас же массив в массиве. значит надо еще уровень цикла добавить i3
колдунство, 82 левл.
а попроще никак нельзе?
колдунство, 82 левл.
а попроще никак нельзе?
в смысле? сами же такие глубины массивов сделали.