Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и как теперь быть? есть варианты по другому порешать это?
спс за либу, но возникли некоторые проблемы.
Я не могу понять как мне засунуть массив с помощью библиотеки?
например, есть
проблемы возникают на уровне объявления переменной типа CJAVal. Использование CJAVal primer(jtARRAY, a); не помогает.
Вы могли бы дополнить или расширить файл примеров ???
Приветствую Виктор,
Спасибо за замечание. Да действительно, в версии библиотеки нет функции добавления элементов массива явным образом.
Библиотеку обновил.
версия 1,03 будет доступна в Codebase после проверки.
Вы можете пока скачать 1,03 приложенную к посту.
Рабочий пример для массива:
Алексей, спасибо за труды! Очень нужная библиотека!!!
У меня такая практическая задача.
Есть 1 объект CJAVal типа базы данных. И есть 2 объекта CJAVal типа свойств ордера.
Хочу, чтобы база данных содержала данные об этих ордерах.
Примерно так:
Хотелось бы, чтобы поле Response было массивом свойств ордеров.
И чтобы такая запись jv_database["Response"][idx] возвращала указатель или сам объект ордера.
Прошу подсказать. Спасибо
И чтобы такая запись jv_database["Response"][idx] возвращала указатель или сам объект ордера.
правильно ли понимаю, что речь про обращение по числовому индексу? Должен возвращаться указатель на объект из массива DB["Response"] по индексу [idx]?
думаю можно.
---
а инициализация по типу {x1, x2} - наверно сделать нельзя. Так как такой вид инициализации как я помню доступен только на момент объявления переменной, то есть как форма конструктора. Но не как форма задания значений в созданном массиве.
Поэтому вам надо будет делать как-то так:
правильно ли понимаю, что речь про обращение по числовому индексу? Должен возвращаться указатель на объект из массива DB["Response"] по индексу [idx]?
думаю можно.
Ещё вопрос. Есть объект ордера:
В исходной строке, откуда читаем, содержится информация о нескольких ордерах. Заранее неизвестно сколько их.
Как можно, не указывая размера для объекта order считать из строки всю инфу?
про какую строку речь?
про какую строку речь?
неверный ответ.)
мне надо видеть конкнретно что вы хотите парсить, json это с массивом или вы придумываете что то свое. Сложно догадаться.
Вот такой вид строки: