Библиотеки: JSON Serialization and Deserialization (native MQL) - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы уже знаете пример с обращением к WebRequest() - и как он превращает загруженные данные в нечто читабельное?
Только после этого вы сможете проанализировать текст Джейсона.
Вы уже знаете пример с обращением к WebRequest() - и как он превращает загруженные данные в нечто читаемое?
Только после этого вы сможете проанализировать текст Джейсона.
Хорошо, я немного изменил его. Это уже очень помогло мне.
Сообщение через печать гласит:
2022.12.21 20:20:48.718 jason_test (GER40,H1) Файл был успешно загружен, размер 17 байт.
Что для меня означает, что есть ответ от сервера, который я должен как-то проанализировать. И был создан файл под названием url, который, собственно, и содержит ответ, который я искал.
Спасибо, Карл, за помощьВы можете обновить Добавить некоторые функции любит
JAval j1; j1.Add(1); j1["a"] = 1; j1["b"] = 2;Вы можете добавить эту функцию?
j1.Del("a"); j1.Pop(); j1.shift(); j1.sort(); j1.sort();После очередного обновления перестала работать. В логе - номера строк с ошибками:
Билд 3756.
Есть вот такая структура
[
{
"ticket":671073362
},
{
"ticket":111111111
}
]
Хочу получить 2 элемента. И первый тикет, и второй.
Так получаю доступ только к первому. Как получить доступ ко второму и последующим, если будут?
Эта проблема обсуждалась здесь https://www.mql5.com/ru/forum/63015/page3#comment_2844920 , но там автор подобную структуру обернул в именованный массив, наподобие
так все находится. но что делать, если я не могу изменить структуру json? Как получить этот массив и пройтись по элементам?
Есть вот такая структура
[
{
"ticket":671073362
},
{
"ticket":111111111
}
]
...
Указанная строка не соответствует приведенной в начале структуре и не является корректным json-ом:
Должна быть:
Это замечание - только по спецификации json-а, безотносительно к тому, как он реализован в конкретной библиотеке. Я использую другую.
Указанная строка не соответствует приведенной в начале структуре и не является корректным json-ом:
Должна быть:
Это замечание - только по спецификации json-а, безотносительно к тому, как он реализован в конкретной библиотеке. Я использую другую.
ну это да, там не хватает квадратов, но с ними не помогает)
см. объявление макроса 'DEBUG_PRINT_KEY' JAson.mqh
Это предупреждение появляется при последней компиляции mql5.
Есть идеи, как исправить?
Есть идеи, как исправить?
Уберите скобки
Уберите скобки
исправлено, спасибо
Я прикрепляю исправленный код здесь