Индикаторы: MyBOLsAlert

MyBOLsAlert:

Индикатор Bollinger Bands со звуковыми и email-оповещениями.

Автор: SearchSurf

Вот она... версия 2 (см. текущие прикрепленные файлы) ... проблема с задержкой исправлена, время задержки звука удалено, улучшено исполнение wav-файлов.... и да... он может отправлять оповещения по электронной почте :)

Чтобы звук работал, в скомпилированном коде по умолчанию WAV-файлы называются "UpperBandAlert.wav" и "LowerBandAlert.wav", эти два должны быть в папке MT5 по умолчанию (c:/Program Files/<вашаMT5folder>/Sound/). Создайте или найдите аудио wav-звук для оповещения на обоих, и назовите/переименуйте его так, как указано в скомпилированном коде.

В наши дни существует множество бесплатных SMTP-провайдеров электронной почты, спросите их SMTP-порт или найдите его в Интернете.

Приятного времяпрепровождения.

Привет, я только что увидел ваш индикатор, и это как раз то, что я искал, спасибо!

Есть ли возможность добавить стрелку при пересечении полосы Боллинджера вверх/вниз?

Спасибо за ваше время

Это самый простой способ, который я смог придумать, чтобы добавить стрелку на этот индикатор...

Текущий опубликованный файл выше - это обновленная версия 3, отредактированная таким образом, чтобы включить опцию отображения стрелки.

@L.Gomez: Я полагаю, что это то, для чего вам нужна стрелка... Надеюсь, это поможет.

Automated Trading and Strategy Testing
Automated Trading and Strategy Testing
  • www.mql5.com
MQL5: language of trade strategies built-in the MetaTrader 5 Trading Platform, allows writing your own trading robots, technical indicators, scripts and libraries of functions

Очень полезные оповещения!!! Спасибо

Я обнаружил ошибку при использовании версии3.1 (mybolsalertv3), стрелки разлетались по всему графику, если они были включены, затем выключены и перемещались по таймфрейму. Я упустил один важный фактор в этом процессе, извините...

Теперь вы можете использовать текущий прикрепленный файл выше, с опубликованным именем MyBOLsAlert_V32, это последняя обновленная версия, ошибки стрелочного графика уже исправлены в ней.

Я полагаю, что это не будет работать с MT4?

clemmo:
Я полагаю, это не будет работать с MT4?
Да, это только для MT5, некоторые функции кода MT5 не работают на Mt4.