FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 42

-Aleks-:
Кому должно? Подрастковый максимализм тут не уместен - для плюса используется плавающий лот. Система не идеальна, конечно, но там есть с чем работать.
-Aleks-:
Все так заканчиваем... а вообще - главное вовремя остановиться.
Не надо искать себе проблем на ровном месте... нет плавного роста экви фикс.лотом - нет тс...

Vizard_:
Не надо искать себе проблем на ровном месте... нет плавного роста экви фикс.лотом - нет тс...
Так у Учителя же плавно....

stranger:
Так у Учителя же плавно....
Чуть позже позырим... компы чищу... какой куйни только не накопилось)))

Господа, позырьте у себя, уверен, картинка будет не лучше))))))))

stranger:
Нинзя, которую Стольников не осилил)))

спасибо,

да неужели тем полный стакан... епт... я думал все терминалы только штук по 10 20 показыют

интересно

а на HotSpot стакан какой глубины ? 

Vizard_:
Ерунда.

Vizard_:
Чуть позже позырим... компы чищу... какой куйни только не накопилось)))
А я накидал вчера байлимитов от 0810 и до 0750)

Zogman:

спасибо,

да неужели тем полный стакан... епт... я думал все терминалы только штук по 10 20 показыют

интересно

а на HotSpot стакан какой глубины ? 

Индикаторы есть,найди Jigsaw, это хороший стакан, я его экспортировать не могу и вот тебе хорошая лента, там все настраивается.

Файлы:
ExtTS.zip  59 kb

Nikolai Romanovskyi:
Согласен со всем что сказал сейчас Стрендж, рынок двигают реальные спекулянты с реальными деньгами как это не банально и просто 

интересно было бы понять детали этого "действа"

такое ощущение, что иногда они двигают скажем евру - на завтра то же самое делают с фунтом - то есть вопрос насколько они действуют синхронно по разным парам 

интересен какой объем нужен для сдвига цены на Х-пипс

кто является основным  двигателем - чикаго или форексные площадки типа  EBS, Reuters  или вообще межбанк ... 

какая роль маркет-мейкеров - тут я думаю  понимают по разному кто такие мм

какое вообще распределение по участникам - сколько их крупных спекулей, сколько мелких, сколько хеджеров, сколько мм  и тд...  

Zogman:

интересно было бы понять детали этого "действа"

такое ощущение, что иногда они двигают скажем евру - на завтра то же самое делают с фунтом - то есть вопрос насколько они действуют синхронно по разным парам и 

интересен какой объем нужен для сдвига цены на Х-пипс

кто является основным  двигателем - чикаго или форексные площадки типа  EBS, Reuters  или вообще межбанк ... 

какая роль маркет-мейкеров - тут я думаю  понимают по разному кто такие мм

какое вообще распределение по участникам - сколько их крупных спекулей, сколько мелких, сколько хеджеров, сколько мм  и тд...  

А почитать не?)

Роль у них одна единственная - обеспечить ликвидность, если нет контрагенте по сделке, то в его роли выступает ММ. Это при желании давно можно было раз 100 узнать.