FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1506

Nestradamus: 

Очень надеюсь, что вам стал понятнее метод использования лучей Ганна. 

Метод понятен, только поясни от каких экстремумов ты строишь веер. Вот на первом скрине - все понятно и логично, а все что ниже - сплошной малевич. Каковы критерии отбора экстремумов для построения?

iIDLERr:
Стрэнж, папиши пр луня. сдается мне, кто на ауди опоздал, на луне может отиграться.
Он мне и нах не нужен, не волатилен.

я тут тоже на неделе ночь чертей видел и гонял. а они про пулы...

stranger:

Не, дарк пулы это из другой песни, есть такие.

Объемы сделок там скрыты для всех, кроме участников.

Поэтому и обсуждать их смысла ноль.

Представь себе другое, ты видишь в риэлтайме открытие и закрытие поз. Интересно?)

Мы вот тут ржём над Юсуфом ,а вот по его зоопарку из индюка ,можно различить,закрытие поз ,и набор поз на М1-M5  - краткосрочный тренд EURUSD

stranger:

Это знаю, наблюдал, сомнения тоже терзают) ОИ это кол-во поз на руках, но не их сумма, а там похоже думают что именно сумма)))

Ну, вот никак я не поверю, что ПО выдает результаты только по завершению торгов, нам его тогда дают, это да, но это уже другой вопрос), уверен, что результат там можно получить в любой момент времени, мало того, уверен, что там даже есть распределение ОИ по ценам.

Ну да, там и выдается кумулятивная сумма после каждой сделки, т.е. нарастающим итогом с начала контракта. А как еще?

Честно говоря, даже если и есть такая инфа(распределение по уровням), ее никто не выложит, поскольку это инсайд, а он уголовно наказуем. 

stranger:
Он мне и нах не нужен, не волатилен.
да брось. не хуже аудя. отстрелит полдепо.... пока писаешь.

Anatoli Kazharski:

Это то да. ))

Кому видны дарк пулы? Большинству участников они не видны. Как-бы мы тоже это самое большинство безпривилегированное. ))

Так может всё самое вкусное как раз и скрыто. )

Тема даркпулов очень хорошо раскрыта hrenfx'ом. Забей в поиск, найдешь все что нужно.

Alexey Busygin:
И что в итоге получаем, пересеченную местность колхоза светлый путь. Где сопротивление, где поддержка, где прочие атрибуты гламурной жизни.

Никто не заставляет идти по пересеченке. Есть столько широких и ровных проспектов, ведущих к гламурной жизни, воспетых в рекламных роликах разных ДЦ... 

Так-что ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! 

vng_nemo:
Метод понятен, только поясни от каких экстремумов ты строишь веер. Вот на первом скрине - все понятно и логично, а все что ниже - сплошной малевич. Каковы критерии отбора экстремумов для построения?
Я же все расписал... просто от сего года нарисовал почти все лучи (даже ненужные, цена к которым уже никогда не подойдет), а по мере удаления, только значащие (проходящие рядом с текущей ценой).

Nestradamus:

Никто не заставляет идти по пересеченке. Есть столько широких и ровных проспектов, воспетых в рекламных роликах разных ДЦ... 

Так-что ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! 

Дц хороши как регуляторы, но когда они поют лучше затыкать уши как делали аргонавты когда проплывали мимо сирен.