Тестирование нового компилятора MQL5 для x64 платформ - ускорение расчетов от 2 до 10 раз! - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собственно мои ожидания от Метаквотеров просты, надеюсь что когда-нибудь они осознают что людям нужна прибыль, что им необходимы готовые решения которые подключаются к реальным счетам и приносят гарантированную прибыль (пусть небольшую но гарантированную на 100%).
В корне не согласен - если все будут зарабатывать ,то кто отдавать будет ? ( Метатрейдер занимает 80 - 90% рынка)
Прошу прощения ! не удержался ,цитата из мульта
— Во-первых, пирожного! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Ага!
— Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого…
...
Если Вы знаете, что Вам нужно, просто используйте это, а не ждите пока разработчик Вам даст такую возможность. Может после того как Вы попробуете, кажущийся Вам эффективный алгоритм, Вы измените свое мнение о нем.
Удачи
Лично я знаю. И давно отказался от использования МТ4/5. Есть другие решение превосходящие все что тут реализовано на порядок. Я их тут показывал и рассказывал про них. И мои алгоритмы те что торгуют на реале не кажущиеся, они приносят прибыль, реальную, хорошую и стабильную (тут на форуме есть их эффективность, если интересно поройтесь). Реализовать их в рамках МТ4/5 невозможно, так что удачи Вам, мне удача не нужна, т.к. на рынке не удача зарабатывает ...
Приветствую.
Что-то не получается включить оптимизацию. Специально убрал прежнюю версию терминала, поставил с нуля, подключился к демо-серверу, обновился до билда 1108 (от 23 апреля). Файлы такие:
metaeditor64.exe - 8 941 528 байт
terminal64.exe - 14 052 296 байт
Закрываю всё, прописываю в metaeditor.ini ключ
[Experts]
Author=Copyright 2014, MetaQuotes Software Corp.
Address=http://www.mql5.com
Optimize=1
Запускаю любой тест - выполняется долго, как и без оптимизации. В чём проблема?
Лично я знаю. И давно отказался от использования МТ4/5. Есть другие решение превосходящие все что тут реализовано на порядок. Я их тут показывал и рассказывал про них. И мои алгоритмы те что торгуют на реале не кажущиеся, они приносят прибыль, реальную, хорошую и стабильную (тут на форуме есть их эффективность, если интересно поройтесь). Реализовать их в рамках МТ4/5 невозможно, так что удачи Вам, мне удача не нужна, т.к. на рынке не удача зарабатывает ...
Теряюсь в догадках )
Сюда наверно заходите просто "по мстить" за былые обиды ? :)
Теряюсь в догадках )
Теряюсь в догадках )
Сам догадался? Или кто подсказал?
Чувак просто троль.
Чувак просто троль.
Всегда знал :) Просто хочу понять ,чего успешным людям в жизни не хватает . Ну всё же у человека есть ,достаток,образование и тд и тп .
Всегда знал :) Просто хочу понять ,чего успешным людям в жизни не хватает . Ну всё же у человека есть ,достаток,образование и тд и тп .
Чувак просто троль.
А что ты типа не знаешь, или делаешь вид что снова не понимаешь ?
Я вернулся на форум что бы сказать Ренату Спасибо, за то что он наконец то решил сделать правильную историю, о чем его много лет просили и я просил в том числе .... или что уже этого не помнишь ? память совсем плохая стала ?
Плюс показать куда возможно двигаться дальше. Да по моему личному мнению и опыту, пытаюсь показать и подсказать чего не хватает в МТ5. Время нас рассудило по поводу тиковой истории, теперь надеюсь история которую представляет терминал будет еще лучше, будут не просто тики а история стакана и я показывал как это может выглядеть.
Теперь надеюсь к моим словам (предложениям) отнесутся более внимательно. Их внедрение только улучшит МТ и привлечет новых пользователей.