Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте SwiftKey
вот с него то и был поиск
майкрософт вроде разработчики там
сколько их там, несколько сотен наверное, но толку. Так в общем везде.
вот с него то и был поиск
майкрософт вроде разработчики там
сколько их там, несколько сотен наверное, но толку. Так в общем везде.
Они не разработчики, выкупили.
Дело хозяйское, на вкус и цвет.
Насчет компилятора и прочего что с ним связано - подсказать не могу, давно уже не использую эту возможность (использую SE только как редактор и ведение проектов, компиляция напрямую в МЕ).
Компиляция из редактора - часть процесса разработки, в мощном редакторе он удобнее. Следующий этап - отладка, и без ME здесь никак. Ну а затем - релиз, и тоже без оптимизирующего ME никуда.
Как нашли эту ветку? Вариант, что просто набрали в поиске "SlickEdit", мне представляется маловероятным.
Я создал тему про поиск редактора, и мне посоветовали этот. И я просто набрал в поиске "SlickEdit" ))
вот недавно поставил новую андройд клавиатуру, и вот она самая лучшая, но нет свайпа переключения раскладки, разрабодчики сделали все самое лучшее, но не взяли свайп, бездари.
А Google Board не устраивает? Я тоже перебирал, остановился на нём.
А Google Board не устраивает? Я тоже перебирал, остановился на нём.
нет, все самые основные, везде есть нюанс, причем он везде свой и весомый, закрадывается мнение, что это намерено)
или разработчики просто дебилы, староверы и т.д.Попробуйте SwiftKey
зачем нормальному человеку вторые (задурманившие)подкнопки в родной раскладке? отключить нельзя
у гугла так жекогда-то делал отдельный скрипт для компиляции mql5. Который:
- разбирается mql4 или mql5
- добавляет нужные -Includes -Libraries
- для mqh вызывает просто проверку синтаксиса, для mq4 mq5 компиляцию
- выводит log в формате аналогичном gcc clang (и в stderr)
- удаляет сгенерённый MetaEditor`ом log
- при ошибках завершается с EXIT_FAILURE, без них с EXIT_SUCCESS (повторяет поведение нормальных компиляторов)
был позабыт и заброшен потому как MQL всё-таки не приспособлен к пакетной работе.
Нельзя держать проект вне дерева MQL, Include Libraries тоже интерпретируются не как у всех.
Но принцип рабочий - можете повторить в своём компил-скрипте, можно будет к любой IDE прицеплять
С зажатым Ctrl можно выделять и копировать несколько не подряд идущих строк кода вот так:
Вот на этой картинке более понятно когда это очень удобно (можно выделять и копировать любые строки внутри блока):