Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подключены ли вы к серверу?
Запрашивается ли история сделок за другой период?
Сколько сделок было закрыто сегодня?
Подключены ли вы к серверу?
Запрашивается ли история сделок за другой период?
Сколько сделок было закрыто сегодня?
Уже не смогу тестить. Требует регистрации. Буду ждать, когда мой ДЦ выложит релизную версию для своих клиентов.
Сервер реального счета "SIG-lite.com" , а также сервер для демо-счетов данной компании.
Баг наблюдается на обоих счетах.
Причем, на компьютерном клиенте под Виндовз-ХР все отображается корректно.
Нам пока не удалось обнаружить расхожнение графиков в десктопном и мобильном терминале.
Пожалуйста опишите подробнее, в чем заключается некорректность графиков: отсутствуют какие-либо бары, присутствуют лишние бары, неверная последняя цена?
Включена ли у вас автопрокрутка графиков?
Некоррекктность графиков выражается в том, что их вообще практически нет, причем, как в линейном графике , так и в "японских свечах". а на правой шкале обозначачены вообще нереальные (очень большие) соотношения курсов валют, например, для евро/ доллара - что-тот типа 8823,12 , хотя реальный курс в настоящее время всего приблизительно 1,3561. Я так подозреваю что реального графика просто не видно, поскольку он где-то сильно внизу, поэтому он и не отображается.
Причем, наблюдается все это именно когда включена автопрокрутка графиков.
Более точно к сожалению (как это отображается на других валютных парах) я уже сказать не могу , поскольку у меня программа требует регистрации и я буду ждать выложенного релиза на сайте своего Дилинг. центра.
Заранее благодарен за исправление бага в системе.
Владимир С.
Сервер реального счета "SIG-lite.com" , а также сервер для демо-счетов данной компании.
Баг наблюдается на обоих счетах.
Причем, на компьютерном клиенте под Виндовз-ХР все отображается корректно.
Нам пока не удалось обнаружить расхожнение графиков в десктопном и мобильном терминале.
Пожалуйста опишите подробнее, в чем заключается некорректность графиков: отсутствуют какие-либо бары, присутствуют лишние бары, неверная последняя цена?
Включена ли у вас автопрокрутка графиков?
Некоррекктность графиков выражается в том, что их вообще практически нет, причем, как в линейном графике , так и в "японских свечах". а на правой шкале обозначачены вообще нереальные (очень большие) соотношения курсов валют, например, для евро/ доллара - что-тот типа 8823,12 , хотя реальный курс в настоящее время всего приблизительно 1,3561. Я так подозреваю что реального графика просто не видно, поскольку он где-то сильно внизу, поэтому он и не отображается.
Причем, наблюдается все это именно когда включена автопрокрутка графиков.
Более точно к сожалению (как это отображается на других валютных парах) я уже сказать не могу , поскольку у меня программа требует регистрации и я буду ждать выложенного релиза на сайте своего
Дилинг. центра.
Заранее благодарен за исправление бага в системе.
Владимир С.
Господа разработчики большое спасибо за поддержку!
Рассмотрел более внимательно обнаруженный мною баг.
При включенном авто-скроле он на 4-х часовом графике присутствует всегда, причем, на разных валютных парах.
При выключенном автоскроле сначала баг присутствует, но если начать изменять масштаб графика в сторону увеличения, то баг исчезает.
Можно все-таки сделать так, чтобы терминал сам инициировал соединение, чтобы все происходило автоматически.....В версии для КПК та же беда. Никак не мог понять почему нет связи, а оказалось, что терминал сам не запускает соединение....
Подскажите хотя бы какой-нибудь "дозвонщик", а то неудобно через браузер.
Можно все-таки сделать так, чтобы терминал сам инициировал соединение, чтобы все происходило автоматически.....В версии для КПК та же беда. Никак не мог понять почему нет связи, а оказалось, что терминал сам не запускает соединение....
Подскажите хотя бы какой-нибудь "дозвонщик", а то неудобно через браузер.
Вопрос актуальный что скажут господа разработчики?
Привожу ответ Рената:
Хотя очень бы хотелось этого!