Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
На моем смартфоне QTEK 8310 несмотря на нормальный GPRS и прекрасную связь новости при загрузке программы загружаются, а потом практически вообще не подгружаются (несотря на это другие данные обновляются).
Уточните, перестают поступать новости, или перестает подгружаться тело новости?
Если не подгружается тело новости, достаточно ли в смартфоне свободной памяти?
Просмотр графиков в альбомном режиме реализован скорее всего не будет.
"Скачать MetaTrader 4"
Исплавлено неверное отображение средств и свободных средств при приходе нового тика.
Исправлена ошибка изменения отложенного ордера при отсутствии символа в окне Quotes.
В окне Quotes добвлены горячие клавиши для быстрого выставления ордеров (4 - Sell, 6 - Buy, 1 - Sell limit, 7 - Sell Stop, 3 - Buy Stop, 9 - Buy Limit).
В окне Chart добалены горячие клавиши: 2 - для перехода к предыдущему символу, 8 - для перехода к следующему символу. Навигация по графику осуществляется клавишами 1, 4, 7, 3, 6, 9.
Русский язык обязательно добавим.
...
На моем смартфоне QTEK 8310 несмотря на нормальный GPRS и прекрасную связь новости при загрузке программы загружаются, а потом практически вообще не подгружаются (несотря на это другие данные обновляются).
Уточните, перестают поступать новости, или перестает подгружаться тело новости?
Если не подгружается тело новости, достаточно ли в смартфоне свободной памяти?
бывает, что вообще перестают подгружаться даже темы новостей, а иногда при наличии подгруженных тем новостей , не качается тело новости.
И все это на фоне прекрасной связи GPRS и нормальной подгрузке и обновления котировок и графиков.
Кроме того, я заметил еще один баг, который заключается в следующем:
- остаток свободных средств (FREE) отображается неверно, а именно я два раза открывал позиции и после этого остаток отображается один и тот же, который был в момент откурытия позиции.
Мой смартфон QTEK 8300
Кроме того, я заметил еще один баг, который заключается в следующем:
- остаток свободных средств (FREE) отображается неверно, а именно я два раза открывал позиции и после этого остаток отображается один и тот же, который был в момент откурытия позиции.
Ошибка неверного отображения свободных средств исправлена в обновленном билде 203. Скачайте и установите новый MetaTrader 4 Mobile SE build 203 beta.
Не удаляются символы в котировах #GM и #HPQ
Вы вероятно открывали графики по данным символам.
Символы можно будет удалить из окна Quotes после перезапуска терминала.
Заранее спасибо.