Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После остановки генетической оптимизации(быстрой), в некоторых случаях, окно с графиком результатов невозможно закрыть буквально никак.
Видeо в подтверждение приложил. Клик отмечается желтым кружком. Win 10 Pro. Дело точно не в мышке или чём либо ещё - протестировал на других окнах с графиками на видео, они закрывались сразу.
Эта проблема была исправлена, проверено с помощью B6182.
~15 минут назад запушил коммит в приватный репозиторий. Activity feed не реагирует. На скриншоте видно, что последний коммит в ленте - вчерашний - не тот, который я запушил 15 минут назад.
Эта проблема была исправлена, проверено с помощью B6182.
Смотрите логи, обычно это значит, что некоторые проходы (наборы генов в поколении) отобразились на одни и те же входные параметры, поэтому такие проходы пропускаются.
Ну так я выше написал, что задачи это не есть проходы, поэтому сравнивать 1152 и 189 этот как канистры сравнивать с бочками. Задача - это пакет проходов.
Спасибо, Станислав. Вы очень доходчиво всё объяснили.
Остались некоторые сомнения по поводу совпадения входных параметров. Ведь есть поколения, которые состояли всего из одного прохода. Неужели все наборы генов кроме одного, кроме одного отобразились на такие же параметры. Где можно посмотреть эти логи? Вот то, что выдаёт тестер.
пока все пишут о глобальном, у меня простой вопрос - а почему в логе "Эксперты" не пишется текстовая расшифровка по коду ошибки?
Я понимаю, что профи знают контекст ошибки по коду уже наизусть, но не все же мы такие профи... ;)
И второй момент, Как предложение -- можно ли в диалоге выбора кастомного символа показывать код этого символа, хоть в заголовке хоть в хинте по наведению и может даже копировании по нажатию ПКМ? Для использования в коде индикатора/эксперта может быть полезно без лазания в CharMap и подобное...
Остались некоторые сомнения по поводу совпадения входных параметров. Ведь есть поколения, которые состояли всего из одного прохода. Неужели все наборы генов кроме одного, кроме одного отобразились на такие же параметры. Где можно посмотреть эти логи? Вот то, что выдаёт тестер.
пока все пишут о глобальном, у меня простой вопрос - а почему в логе "Эксперты" не пишется текстовая расшифровка по коду ошибки?
Я понимаю, что профи знают контекст ошибки по коду уже наизусть, но не все же мы такие профи... ;)
В логи экспертов выводятся сообщения программ-экспертов, то есть то что написано на MQL5, поэтому можно либо самому запрограммировать вывод описания ошибки, либо попросить автора эксперта, если это другой человек.
Если лень реализовывать, уже есть готовые варианты, например, в алгокниге (в файле MqlError.mqh).
Версия 6182. Windows 10. Файлы открываю только через MetaEditor.
Есть проблемы при написании кода с использованием встроенного агента. Один раз ИИ просто испортил все комментарии на русском языке. Хорошо, что была резервная копия. Сейчас я дал ИИ простую задачу на тему сбора и вывода информации в окно. ИИ начал думать и постоянно писал, что у него, какие то проблемы с заменой текста кодировками и т.п. Вот что он мне ответил об этих проблемах:
Что у тебя были за проблемы при последнем редактировании кода ?
Отвечу на вопрос о последнем редактировании кода.
Что было за проблема
При последней правке (я добавлял фильтр по символу ) возникла такая ситуация:
Как я это решил
Чтобы не оставлять повреждённый файл, я поступил так:
Вывод для будущих правок