Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласно метода торговли Прайс Экшн (Price Action) и визуализатору, построенному на основе этого метода, прогноз по валютной паре GBPUSD на сегодня/завтра будет такой - цена вернётся к уровню 1.32150.
Хочу сейчас зафиксировать этот прогноз в данной ветке, чтобы посмотреть и понять насколько он хорош в деле!!! )) Если подведёт, то тогда дорога ему только в корзину.
С уважением, Владимир.
В Вашем методе отсутствует один очень ВАЖНЫЙ момент - это отсутствует расчет участка затухания тренда...
Как это выглядит?
1. начало тренда
2. развитие тренда
3. затухание тренда
4. конец тренда
5. начало НОВОГО тренда...
В этой схеме самый плохой для Трейдера - это участок затухания тренда...
Чем плох этот участок?...
На нем цена РЕЗКО скачет туда-сюда, очень быстро и не предсказуемо...
Оптимальный вариант - исключить этот участок из торговли, т.е. быть вне рынка...
К чему все это?... Как раз сейчас фунт/доллар находится на этом участке..., где любые расчеты не работают...
Согласно метода торговли Прайс Экшн (Price Action) и визуализатору, построенному на основе этого метода, прогноз по валютной паре GBPUSD на сегодня/завтра будет такой - цена вернётся к уровню 1.32150.
Хочу сейчас зафиксировать этот прогноз в данной ветке, чтобы посмотреть и понять насколько он хорош в деле!!! )) Если подведёт, то тогда дорога ему только в корзину.
С уважением, Владимир.
где любые расчеты не работают...
Спасибо, Сергей за отклик. Дело в том, что визуализатор ничего не рассчитывает. Он только показывает истинное движение цены, которое мы никогда не увидим в главном окне терминала. Пример: если в процессе движения цены был хотя бы малейший гэп, то визуализатор покажет его след. Прошу меня извинить, но пока не буду сильно вдаваться в подробности его работы, т.к. нужно обкатать на деле. ))
С уважением, Владимир.
Как только открыл график любого мажора - нужно готовится пополнять очередной депозит.
Так это уже давно всем известная аксиома! ))
С уважением, Владимир.