Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 90

MrBrooklin #:

Согласно метода торговли Прайс Экшн (Price Action) и визуализатору, построенному на основе этого метода, прогноз по валютной паре GBPUSD на сегодня/завтра будет такой - цена вернётся к уровню 1.32150.

Хочу сейчас зафиксировать этот прогноз в данной ветке, чтобы посмотреть и понять насколько он хорош в деле!!! )) Если подведёт, то тогда дорога ему только в корзину.

С уважением, Владимир.

В Вашем методе отсутствует один очень ВАЖНЫЙ момент - это отсутствует расчет участка затухания тренда...

Как это выглядит?

1. начало тренда

2. развитие тренда

3. затухание тренда

4. конец тренда

5. начало НОВОГО тренда...

В этой схеме самый плохой для Трейдера - это участок затухания тренда...

Чем плох этот участок?...

На нем цена РЕЗКО скачет туда-сюда, очень быстро и не предсказуемо...

Оптимальный вариант - исключить этот участок из торговли, т.е. быть вне рынка...

К чему все это?...  Как раз сейчас фунт/доллар находится на этом участке..., где любые расчеты не работают... 

MrBrooklin #:

Согласно метода торговли Прайс Экшн (Price Action) и визуализатору, построенному на основе этого метода, прогноз по валютной паре GBPUSD на сегодня/завтра будет такой - цена вернётся к уровню 1.32150.

Хочу сейчас зафиксировать этот прогноз в данной ветке, чтобы посмотреть и понять насколько он хорош в деле!!! )) Если подведёт, то тогда дорога ему только в корзину.

С уважением, Владимир.

Как только открыл график любого мажора - нужно готовится пополнять очередной депозит.

Serqey Nikitin #:
где любые расчеты не работают... 

Спасибо, Сергей за отклик. Дело в том, что визуализатор ничего не рассчитывает. Он только показывает истинное движение цены, которое мы никогда не увидим в главном окне терминала. Пример: если в процессе движения цены был хотя бы малейший гэп, то визуализатор покажет его след. Прошу меня извинить, но пока не буду сильно вдаваться в подробности его работы, т.к. нужно обкатать на деле. ))

С уважением, Владимир.

Vitaly Muzichenko #:
Как только открыл график любого мажора - нужно готовится пополнять очередной депозит.

Так это уже давно всем известная аксиома! ))

С уважением, Владимир.