Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нахлабучили меня (, линию аск задрали на переходе на следующий день
...на хитрую опу всегда найдётся болт с левой резьбой.©
Я так понимаю вам ИИ говорит про эти уровни? 1.12 ,1.14.
Нет, так говорит Прайс экшен (Price Action) - метод анализа финансовых рынков и торговли по чистому графику без использования технических индикаторов. ))
С уважением, Владимир.
... рынок не любит круглые числа, на них нет ни каких уровней.
Кто-то уже об этом говорил и, скорее всего, Вы не видели мой ответ:
https://vkvideo.ru/video-183440434_456239190 )))))))
С уважением, Владимир.
при этом бид - это график цены, а где же аск?
аска нет на графике
Если ты имеешь ввиду аск на свечах / барах, то как ты себе представляешь такое когда одновременно и бид и аск? Наложить свечи разных цветов друг на друга? ))) Каша будет. Да и нужно ли это? Для тех, кто более-менее в теме, не секрет что спред расширяется в низколиквидные часы, на новостях. Технически не проблема отрисовать аналогичные бары по аску кастомным индикатором в МТ5, но 99.9% это не нужно. Есть вагон и маленькая тележка индикаторов спреда, их более чем достаточно.
Нахлабучили меня (, линию аск задрали на переходе на следующий день
Ты сам себя нахлабучил. Не знал что в период ролловера расширяют спред? Во-первых пара с самым широким спредом. Если закрывался руками, то должен был видеть значение аска и спреда. Если советником, то советник недоделанный. Он должен содержать функцию контроля спреда при закрытии.
А то получается как будто сам пошел к цыганам, а вернулся с пустыми карманами и жалобами.
Если закрывался руками, то должен был видеть значение аска и спреда. Если советником, то советник недоделанный. Он должен содержать функцию контроля спреда при закрытии.
Приветствую! Могу предположить, что ни руками, ни советником. Если маржа была на пределе возможного, то расширение спреда могло сделать своё чёрное дело. )) Но интереснее было бы узнать истину от автора сообщения.
С уважением, Владимир.
Всем привет. Скупаем енку?.) Хочу 148.5 через месяц.
привет!
давно не было ;)
про 148 я говорил уже где то
А то получается как будто сам пошел к цыганам, а вернулся с пустыми карманами и жалобами.
Ты сам себя нахлабучил. Не знал что в период ролловера расширяют спред? Во-первых пара с самым широким спредом. Если закрывался руками, то должен был видеть значение аска и спреда. Если советником, то советник недоделанный. Он должен содержать функцию контроля спреда при закрытии.