Предложение для трейдеров... - страница 2

Maxim Kuznetsov #:
вакансии на заводах
согласен, у меня сын  с нуля после школы решил пойти на завод и для "нуля" очень неплохо стал зарабатывать.

Ivan Butko #:
1) Форматирование графика / разметка

2) Размерность / классовость / порядковость движений 

3) Фрактальность / самоподобие / инвариантность

4) Актуальность / информативность частей разметки 

5) Соотношение порядковых актуальных информативных частей разметки графика

6) Структурный / топологический резонанс данных частей

7) Структурные ограничения убытков и целей, в зависимости от разметки

8) Базовая торговая стратегия

9) Специфическая торговая стратегия

10) Статистика графика цены как дополнительный механический фильтр

Эти темы, конечно, нужные...

Но мое мнение, что решение этих тем ( за исключением № 8 и №9 ) не повлияют на итоговую прибыль, так как являются мелкими текущими проблемами...

А №8 и 9 - вообще не понятно...  Может эти стратегии убыточные ..., и говорить о прибыли  - преждевременно...

Maxim Kuznetsov #:

11. "Профита не бывает" - отличная анти-тема с философским уклоном 

12. "Любой сенсей - разводила" просто констатация факта 

13. "Без пруда нет труда", про вред тестера/оптимизатора/МО/NN/демок

14. "Без труда рыбку не вытащить", про необходимость постоянных личных усилий и бессилие готовых решений

15. "В том пруду рыбы нет" - про любую стратегию кроме своей

Я так понял, что Автор этого экспромта решил пошутить ?...

Ну что же , можем поаплодировать этому жизнерадостному  Автору !

Serqey Nikitin:
Просмотрел темы в форуме..., и не нашел ни одной темы, которая бы касалась ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ...

Если Вы найдёте десять, двадцать или даже сто тем, валютный рынок Форекс всё равно будет потихоньку съедать депозиты трейдеров, не смотря ни на какие ухищрения. Для прибыльной торговли нужны не темы, а чистый инсайд. Это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. )

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:
Это моё личное мнение

Мое личное мнение : никто кроме самого трейдера не решит его основную задачу - ПОЛУЧЕНИЕ СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ...

Поэтому нужно не отворачиваться от своей ЦЕЛИ, а всеми способами и методами решать ее...

А один из таких способов - интересная тема на форуме, позволяющая понять моменты для решения основной задачи.

MrBrooklin #:
Для прибыльной торговли нужны не темы, а чистый инсайд.
Согласен. Кто там самый богатый человек нынче в мире? Тот у котого друг Трамп.

Alexandr Saprykin #:

Не существует.

Элементарно - какой-нибудь инсайдер типа товарища Трампа может настолько влиять на курс, что никакой Грааль Вас не спасёт.

Если ты суслика не видишь это не означает,что его там нет.Опять Трамп во всём виноват 

Arch #:
Опять Трамп во всём виноват

Ну не Обама же!

Serqey Nikitin #:

Мое личное мнение : никто кроме самого трейдера не решит его основную задачу - ПОЛУЧЕНИЕ СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ...

Поэтому нужно не отворачиваться от своей ЦЕЛИ, а всеми способами и методами решать ее...

А один из таких способов - интересная тема на форуме, позволяющая понять моменты для решения основной задачи.

Всё верно Сергей,день добрый.

Alexandr Saprykin #:

это не возможно.

1.Как сделать Грааль?

Вы все методы анализа изучили?