Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 44

Дорогой Ренат пожалуйста займитесь компанией, решите давние проблемы и нюансы, не надо там кроме Эдгара(пусть только напишет против)

нужно сделать много, что небыло сделано за много лет, вы занимались чем-то непонятным, узкоспециализированным, для очень небольшого числа участников,

решите проблемы и нюансы обычных пользователей, это требования многих лет уже

да сайт тоже кривой. просто так из рамки не выскочить, как вам это все удается

уволить всех сразу, взять нормальных.

Maxim Kuznetsov #:

на скриншоте - это EURUSD по бид и даже MQDemo (на кривизну DC не списать)

от греха перезапустил, обновил И ВОТ:

на совсем-совсем новом билде, GBPUSD M15

глюк несложно поймать, он очевидно теперь не редкость

что такого там поломали ? каково на подобном торговать

Maxim Kuznetsov #:

от греха перезапустил, обновил И ВОТ:

на совсем-совсем новом билде, GBPUSD M15

глюк несложно поймать, он очевидно теперь не редкость

что такого там поломали ? каково на подобном торговать

что там твой график, надо голосовать, уволить всю эту..., кроме специалистов, и им пинка дать, что основные нюансы так работают

кто еще должен подсказывать, обновите уже интерфейс отправки заявок, который сейчас это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделаю панельку, и сделаю даже, что в маркете заплачут(ищите новый заработок, причем все)

Я тоже недоволен многими нерешаемыми проблемами. Но я все эти проблемы высказывал ещё годы назад. Реакции не было, я перестал долбиться в закрытую дверь. Хаваю, что дают, и подставляю костыли.

В данный момент я заинтересовался NN-моделями, и здесь это ONNX (а во внешнем локальном сервере использую GGUF как самый современный). И совершенно случайно именно в этот момент MQ решило обратить на него повышенное внимание.

Я вообще удивлён реакцией - постоянно вижу статьи про МО и нейросети (а здесь это ONNX), а у народа нет интереса, оказывается.

По поводу MQ моё мнение таково. Там гениальные разработчики компилятора, я ими горжусь. Но где программисты GUI? Где отдел тестировщиков? Где поддержка? Где платёжные системы?

Edgar Akhmadeev #:

Я тоже недоволен многими нерешаемыми проблемами. Но я все эти проблемы высказывал ещё годы назад. Реакции не было, я перестал долбиться в закрытую дверь. Хаваю, что дают, и подставляю костыли.

В данный момент я заинтересовался NN-моделями, и здесь это ONNX (а во внешнем локальном сервере использую GGUF как самый современный). И совершенно случайно именно в этот момент MQ решило обратить на него повышенное внимание.

Я вообще удивлён реакцией - постоянно вижу статьи про МО и нейросети (а здесь это ONNX), а у народа нет интереса, оказывается.

По поводу MQ моё мнение таково. Там гениальные разработчики компилятора, я ими горжусь. Но где программисты GUI? Где отдел тестировщиков? Где поддержка? Где платёжные системы?

какие нейросети, в Мо Максимка тащил как мог, и все он сам признал, что все. нет там темы,

могу дать обоснование просто, МО там не может работать

Эдгар ради буквально вас тащит MQ новые технологии, которые в общем то, если не оборалиcь сегодня еще, то завтра 

Аккуратнее с оскорблениями, пожалуйста. Это контрпродуктивно.

Да, мы притормозили с обновлениями терминала, так как сконцентрировались на Ultency и других смежных проектах.

Теперь будем нагонять терминал и редактор.

Машинное обучение уже победило, так что давайте совместно штурмовать новые высоты сложности. Теперь это новая реальность.

..., лучше бы вообще ничего не трогали..

В редакторе скролл сломали ;-) при всём опыте и практике я даже не представляю как так смогли 

если открыта панель инструменты (ты которая обычно внизу), то перемещение курсора по тексту вниз не скроллит текст - курсор просто убегает в неизведанные дали ЗА ПАНЕЛЬ.

То есть функционально панель закрывает область редактирования.

Renat Fatkhullin #:

Машинное обучение уже победило, так что давайте совместно штурмовать новые высоты сложности. Теперь это новая реальность.

Ренат победило в стандартных моделях, рынок это точно не стандартная модель, в ней не удастся МО победить

Vitaliy Kuznetsov # :

БАГ со шрифтом Windings!

Хорошо, я воспроизвел проблему.

fxsaber #:
Просьба написать сценарии использования, которые видите перспективными для алготрейдинга.

Например, использование моделей распознавания образов для поиска паттернов рыночных трендов,

а также обучение уникальных торговых моделей с использованием тиковых данных и собственных стратегий для совершения сделок — это совершенно другой подход к торговле.

Например, некоторые используют технические индикаторы для ручной торговли или торговли с помощью советников (EA), но вы не применяете никакие индикаторы в своей торговле.