Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дорогой Ренат пожалуйста займитесь компанией, решите давние проблемы и нюансы, не надо там кроме Эдгара(пусть только напишет против)
нужно сделать много, что небыло сделано за много лет, вы занимались чем-то непонятным, узкоспециализированным, для очень небольшого числа участников,
решите проблемы и нюансы обычных пользователей, это требования многих лет уже
да сайт тоже кривой. просто так из рамки не выскочить, как вам это все удается
уволить всех сразу, взять нормальных.
на скриншоте - это EURUSD по бид и даже MQDemo (на кривизну DC не списать)
от греха перезапустил, обновил И ВОТ:
на совсем-совсем новом билде, GBPUSD M15
глюк несложно поймать, он очевидно теперь не редкость
что такого там поломали ? каково на подобном торговать
от греха перезапустил, обновил И ВОТ:
на совсем-совсем новом билде, GBPUSD M15
глюк несложно поймать, он очевидно теперь не редкость
что такого там поломали ? каково на подобном торговать
что там твой график, надо голосовать, уволить всю эту..., кроме специалистов, и им пинка дать, что основные нюансы так работают
кто еще должен подсказывать, обновите уже интерфейс отправки заявок, который сейчас это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделаю панельку, и сделаю даже, что в маркете заплачут(ищите новый заработок, причем все)
Я тоже недоволен многими нерешаемыми проблемами. Но я все эти проблемы высказывал ещё годы назад. Реакции не было, я перестал долбиться в закрытую дверь. Хаваю, что дают, и подставляю костыли.
В данный момент я заинтересовался NN-моделями, и здесь это ONNX (а во внешнем локальном сервере использую GGUF как самый современный). И совершенно случайно именно в этот момент MQ решило обратить на него повышенное внимание.
Я вообще удивлён реакцией - постоянно вижу статьи про МО и нейросети (а здесь это ONNX), а у народа нет интереса, оказывается.
По поводу MQ моё мнение таково. Там гениальные разработчики компилятора, я ими горжусь. Но где программисты GUI? Где отдел тестировщиков? Где поддержка? Где платёжные системы?
Я тоже недоволен многими нерешаемыми проблемами. Но я все эти проблемы высказывал ещё годы назад. Реакции не было, я перестал долбиться в закрытую дверь. Хаваю, что дают, и подставляю костыли.
В данный момент я заинтересовался NN-моделями, и здесь это ONNX (а во внешнем локальном сервере использую GGUF как самый современный). И совершенно случайно именно в этот момент MQ решило обратить на него повышенное внимание.
Я вообще удивлён реакцией - постоянно вижу статьи про МО и нейросети (а здесь это ONNX), а у народа нет интереса, оказывается.
По поводу MQ моё мнение таково. Там гениальные разработчики компилятора, я ими горжусь. Но где программисты GUI? Где отдел тестировщиков? Где поддержка? Где платёжные системы?
какие нейросети, в Мо Максимка тащил как мог, и все он сам признал, что все. нет там темы,
могу дать обоснование просто, МО там не может работать
Эдгар ради буквально вас тащит MQ новые технологии, которые в общем то, если не оборалиcь сегодня еще, то завтра
Аккуратнее с оскорблениями, пожалуйста. Это контрпродуктивно.
Да, мы притормозили с обновлениями терминала, так как сконцентрировались на Ultency и других смежных проектах.
Теперь будем нагонять терминал и редактор.
Машинное обучение уже победило, так что давайте совместно штурмовать новые высоты сложности. Теперь это новая реальность.
..., лучше бы вообще ничего не трогали..
В редакторе скролл сломали ;-) при всём опыте и практике я даже не представляю как так смогли
если открыта панель инструменты (ты которая обычно внизу), то перемещение курсора по тексту вниз не скроллит текст - курсор просто убегает в неизведанные дали ЗА ПАНЕЛЬ.
То есть функционально панель закрывает область редактирования.
Машинное обучение уже победило, так что давайте совместно штурмовать новые высоты сложности. Теперь это новая реальность.
БАГ со шрифтом Windings!
Просьба написать сценарии использования, которые видите перспективными для алготрейдинга.
Например, использование моделей распознавания образов для поиска паттернов рыночных трендов,
а также обучение уникальных торговых моделей с использованием тиковых данных и собственных стратегий для совершения сделок — это совершенно другой подход к торговле.
Например, некоторые используют технические индикаторы для ручной торговли или торговли с помощью советников (EA), но вы не применяете никакие индикаторы в своей торговле.