Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
воспроизвел опять ту давнюю ситуация, стоит tp у первой позиции, цена ушла вниз, создал лимитник внизу на покупку на который tp автоматом ставил,
цена ушла от лимитника, удаляю его, ставлю tp =0 и указываю купить чуть ниже текущей цены в стакане, заявка открывается и сразу закрывается, результат минус комиссия
в журнале запись как sellstop, но я пытался buylimit открыть, без стопов (0 стоял)
что я сделал неправильно с новой заявкой?
Спасибо. Значит, проблема не в Windows на русском языке.
Какая у вас версия Windows? 11?
Здесь многие работают с ONNX. Неужели никто не подтвердит вопрос с CUDA?
Уверен, что в MT5 не реализовано, но прилагаемые в комплекте onnxruntime.dll, onnxruntime_providers_cuda.dll, onnxruntime_providers_shared.dll стандартны и должны работать с GPU. Понятно, что нейросетевые модели маленькие и CPU+RAM вывозят. Но с GPU можно было бы нативно работать с LLM.
Те, кто занимаются LLM, и так обходятся, но это же надо внешний сервер поднимать.
Посмотрите на бету 5512, пожалуйста.
Мы серьезно расширили возможности ONNX и включили использование CUDA в ONNX:
Все остальные ONNX провайдеры по факту в Windows не работают, включая ROCm (AMD не делала и не будет делать поддержку ROCm под Windows, сконцентрировалась на серверном классе).
Но для мелких сетей очень часто CPU оказывается быстрее и поэтому можно использовать флаг ONNX_USE_CPU_ONLY.
Если не задавать конкретную карту, то ONNX Runtime будет использовать и распределять задачи на разные карты самостоятельно. Это предпочитаемый режим.
sellstop оказался его видно если панель по ширине сжата, а стрелку вверх даже не видно( просто не думал о ней), кто придумал такое??? я торговал 10 лет не пользовался этим пока до MOEX не добрался, это функционал просто отстой полный. как и создание через простое окно заявки, как вообще можно привлекать пользователей таким....
это окно должно как минимум по правой стороне держаться в размерах что-бы влазило
возьмите уже человека который у вас будет торговать сутками на демо пусть, и ничем больше не заниматься, столько вопросов и недостатков найдет в ближайшее время
Посмотрите на бету 5512
Настройки терминала
У меня включено по дефолту.
Но для мелких сетей очень часто CPU оказывается быстрее
Да, загрузка большой модели в GPU долгая. Правда, делается однократно.
можно использовать флаг ONNX_USE_CPU_ONLY
Я уже на странице 40 перечислил некоторые недокументированные константы. Вот ещё и эти. Может опубликуете полный актуальный список, пока не добавили в документацию? Заодно - может и функции Onnx* добавили из стандартного набора?
Ну и вопрос - а универсальный провайдер VULKAN не работает из-за Windows (в Линуксе он популярен), или вы не хотите использовать? А то бы и AMD можно было бы в дело пустить.
sellstop оказался его видно если панель по ширине сжата, а стрелку вверх даже не видно( просто не думал о ней), кто придумал такое??? я торговал 10 лет не пользовался этим пока до MOEX не добрался, это функционал просто отстой полный. как и создание через простое окно заявки, как вообще можно привлекать пользователей таким....
это окно должно как минимум по правой стороне держаться в размерах что-бы влазило
Я уже на странице 40 перечислил некоторые недокументированные константы. Вот ещё и эти. Может опубликуете полный актуальный список, пока не добавили в документацию? Заодно - может и функции Onnx* добавили из стандартного набора?
Ну и вопрос - а универсальный провайдер VULKAN не работает из-за Windows (в Линуксе он популярен), или вы не хотите использовать? А то бы и AMD можно было бы в дело пустить.
В эту пятницу публикуем анонс бета версии с деталями + обновляем документацию.
У нас большие планы по ONNX и скоро будем объяснять.
Да, загрузка большой модели в GPU долгая. Правда, делается однократно.
Дело не только в загрузке. И просто небольшие вычисления эффективнее в разы делать на CPU.
Внутри ONNX моделей некоторые мелкие вычисления делаются явно на CPU, так как невыгодно делать на GPU.
Сам ONNX Runtime в режиме отладки пишет так:
Как-то бы структурировать этот поток сознания, что ли...
а они приходят одно за другим, и еще огромное кол-во есть
принять к сведению и удалить можно посты
У нас большие планы по ONNX и скоро будем объяснять.