Да можно. Можно даже голосом)
В функции OnTick напишите код чтения из файла используя функции файловых операций. При приходе тика Ваш приказ из файла выполнится.
- www.mql5.com
Если я помню - был раньше такой советник (для МТ4) - назывался ScheduleTrader EA.
Там заполняешь свой txt файл с открытием ордера или ордеров (или отложенных ордеров) в определенное время и дату, и он открывает.
Я такой txt файл заполнял в выходные, и советник потом с понедельника все открывал.
Этот советник - это как бы ответвление от разработанного советника по торговле по новостям.
-------------------
Я его уже очень много лет не использовал ... было так давно, что уже всё подзабыл ... а сейчас пытался найти на форуме -
- Indicators/EAs for news and trading signals - ветка форума с этим советником
- scheduletrader_v1.1.mq4 в посте #204 и объяснение в посте #205 и там в ветке дальнейшими постами, наверное, другие версии.
Это все надо фиксить для новых билдов МТ4 и переводить на МТ5. То есть, если кто согласится - хорошая заявка во Фриланс (то есть - не "с нуля" разработка).
-------------------
Поищите еще в CodeBase и особенно в Маркете (используйте поиск в верхнем правом углу страницы) - там должно быть что-то подобное, но под другим названием.
- 2007.05.23
- www.mql5.com
Еще один советник (исходником) - TimeBasedEA (и есть еще один - TimeBreakExpert_v1)
Help: How to write simple EA to buy and sell at a specific time?
----------------------
Если короче - какие-то заготовки кода есть, дальше или сами, или во Фриланс.
И посмотрите в англоязычных CodeBase и в Маркете - там примерно такое же должно быть, но с другими названиями.
Коллеги привет!
Прошу не кидаться помидорами и не прикалываться!) торгую много лет и пользуюсь классными советниками от профи. Но вот сегодня задал себе вопрос -
а можно ли самому сделать советника, который будет открывать сделки не по своим заранее заданным параметрам, а элементарно -
как вариант, я в текстовом файле напишу - доллар бай! И он должен эту сделку открыть.
Ну не нравится мне стучать по кнопкам "бай - селл" на терминале, нравится именно по клавиатуре и не люблю простых путей))
Закажите с открытием сделок по графическим объектам.
Нанесли объекты на график, и при достижении цены откроется в нужную сторону и придёт оповещение на телефон. Не нужно ничего заполнять, нанесли новые линии, и так по кругу

- 2007.05.23
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги привет!
Прошу не кидаться помидорами и не прикалываться!) торгую много лет и пользуюсь классными советниками от профи. Но вот сегодня задал себе вопрос -
а можно ли самому сделать советника, который будет открывать сделки не по своим заранее заданным параметрам, а элементарно -
как вариант, я в текстовом файле напишу - доллар бай! И он должен эту сделку открыть.
Ну не нравится мне стучать по кнопкам "бай - селл" на терминале, нравится именно по клавиатуре и не люблю простых путей))