Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здесь обсуждается работа, некоторая помощь в работе, идеи
почему кто-то тебе должен доказывать? если есть интерес, проверь сам
или ты на готовое только согласен?
А где тут четкое, понятное изложение торговой системы? Причем тут петля Мебиуса и синус. Эти понятия к рынку не имеют отношения
Нет. Мониторинг подтверждает действенность системы. Не нужно его здесь рекламировать, я зайду в профиль и посмотрю, если нужно.
Нет такого правила. Тем более - как вы узнаете - по какой системе мониторинг? Поверите "на слово"
:)
Иногда валидированные пользователи мониторингом подтверждают то, что их советник работает, но это - только в Маркете.
Поэтому - не нужно свои правила тут устанавливать. Это бесплатный форум, и тут все должно быть бесплатно.
-----------------------
А где тут четкое, понятное изложение торговой системы? Причем тут петля Мебиуса и синус. Эти понятия к рынку не имеют отношения
Потому что уже два человека тут в ветке спрашивали ...
кто способен тот понял, Роман например, я кое что тоже подчерпнул
Нет такого правила. Тем более - как вы узнаете - по какой системе мониторинг? Поверите "на слово"
:)
Иногда валидированный пользователи мониторингом подтверждают то, что их советник работает, но это - только в Маркете.Поэтому - не нужно свои правила тут устанавливать. Это бесплатный форум, и тут все должно быть бесплатно.
-----------------------
Я не про деньги тут говорю. Давайте каждый тогда гткроет ветку со своей торговой системой и будет ее навязывать. Например "Пересечение 2 МА это грааль". Будет скринить в ветку удачные сделки с демо счета и рассуждать какая крутая система. Так?
Я не про деньги тут говорю. Давайте каждый тогда гткроет ветку со своей торговой системой и будет ее навязывать. Например "Пересечение 2 МА это грааль". Будет скринить в ветку удачные сделки с демо счета и рассуждать какая крутая система. Так?
открывай, посмотрим, что за идея, может поддержат
ветка как видим не только на 4 флудерах держится, посмотрим что в твоей будетЯ не про деньги тут говорю. Давайте каждый тогда гткроет ветку со своей торговой системой и будет ее навязывать. Например "Пересечение 2 МА это грааль". Будет скринить в ветку удачные сделки с демо счета и рассуждать какая крутая система. Так?
Это уже давно было (на англоязычном форуме) - только с исходниками.
Такие ветки там на англоязычном форуме - это популярные ветки. Потому что исходники обновляются версиями (в том числе - в CodeBase), а пользователи их тестят в тестере или торгуют на демо и/или на реале - для улучшения системы, которую автор(ы) улучшают прямо в ветке и получается новая версия в ветке (тоже - исходником, и/или в Codebase)/
Ну ... какой-то самый крутой советник - может быть в Маркете ...
Пример тут - https://www.mql5.com/ru/forum/448777 (261 лист постов)
---------------------
Поэтому не надо "изобретать велосипед" или делать вид, что вы этого всего не знаете.
А вот это - по теме ... потому что если есть ветка и есть система, то должна быть информация для новичков например - что делать чтобы это получить (не обращаясь к создателям во Фриланс). Как простая инструкция.
Потому что уже два человека тут в ветке спрашивали ...
На 99% уверен, что они не смогут сформулировать свою же торговую систему.
Это уже давно было (на англоязычном форуме) - только с исходниками.
Такие ветки там на англоязычном форуме - это популярные ветки. Потому что исходники обновляются версиями (в том числе - в CodeBase), а пользователи их тестят в тестере или торгуют на демо и/или на реале - для улучшения системы, которую автор(ы) улучшают прямо в ветке и получается новая версия в ветке (тоже - исходником, и/или в Codebase)/
Ну ... какой-то самый крутой советник - может быть в Маркете ...
Пример тут - https://www.mql5.com/ru/forum/448777 (261 лист постов)
---------------------
Поэтому не надо "изобретать велосипед" или делать вид, что вы этого всего не знаете.
А я могу вспомнить Лигу торговых систем. Чем всё закончилось? А если бы реальый был мониторинг, всё закончилось бы ещё раньше
На 99% уверен, что они не смогут сформулировать свою же торговую систему.
Смогут ... почему не смогут? смогут ...
--------------------
И вы сможете Если вы говорите незнакомым людям - что им надо делать и как это делать - это значит, что вы "крутой профи" ... то есть - вы это тоже можете делать, но не хотите ...
:) (извиняюсь за ответный троллинг)
--------------------
Вот тут - сделали же https://www.mql5.com/ru/forum/448777
а на англоязычном форуме - таких веток с десяток.
--------------------
Бывают ветки по "теоретическому обоснованию чего-то" - тоже полезно (и подтверждать это не надо - тем более сигналом, который непонятно по какой системе может быть сделан). А бывает, когда теории уже выходят в практику - и тут создают такие ветки, о которых я пишу тут.