Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 11

JRandomTrader #:

"Очень сильно размытое определение" - это ваша "ИДЕЯ". И пока она не подтверждена - робот прибыльный только в голове у того "талантливого программиста".

Ну да, ну да...

Ты сейчас договоришься до того, что продажа роботов - это преступление... И один ты - белый и пушистый, так как роботами не торгуешь...

Serqey Nikitin #:
Ты сейчас договоришься до того, что продажа роботов - это преступление...

Не надо за меня додумывать. По существу есть что сказать?

JRandomTrader #:

Не надо за меня додумывать. По существу есть что сказать?

По существу?...

Пожалуйста!

Есть МАРКЕТ, где нет ни "практики", ни твоих 5000% за 4 года...

Может ты сейчас скажешь, что это одна большая ошибка?...

JRandomTrader #:

В инете есть замечательный текст про копроэкономику ))

Но продаст он "кота в мешке", а не "прибыльного робота", я говорил в контексте вот этого:

В моём случае робот даёт около 100% в год и я опасаюсь за ликвидность, если покупатель будет торговать с капиталом больше моего.

разработчик, а точнее право-обладатель удачного робота, продаёт прибыльного в данный момент робота. Не будем считать его изначально жуликом. 

Другое дело что гарантировать дальнейшую прибыльность даже на ближнюю перспективу продающий не может даже себе, он собственно потому и продаёт - у него цель максимизация прибыли по времени. За время T получить X денег.

Любыми путями увеличить прибыль с продукта, чтобы точно было чем развивать и что кушать.

В вашем случае, когда ограниченна ликвидность, вы лично как эксперт находись в привилегированном положении - вы знаете как конкретно работает робот, все нюансы, как его настраивать и эксплуатировать. У вас первая рука, вопросы ликвидности скорее коснуться ваших покупателей. Когда считаете что параллельный робот будет сбивать и жрать прибыль, то наверное тут вопросы ценообразования. 

Serqey Nikitin #:
Есть МАРКЕТ, где нет ни "практики", ни твоих 5000% за 4 года...

Ни доказательства прибыльности. Только коты в мешках.

JRandomTrader #:

Ни доказательства прибыльности. Только коты в мешках.

Ты в очередной раз не прав!   Узко мыслишь!

Maxim Kuznetsov #:
вы лично как эксперт находись в привилегированном положении - вы знаете как конкретно работает робот, все нюансы, как его настраивать и эксплуатировать.

Там нет настроек, кроме % от депо, на который он торгует (потому что параллельно работает много роботов), и возможности вручную указать начало и конец сессии на фортс, если MOEX что-то поменяет.

Maxim Kuznetsov #:

Существуют "не-сливающие" (слегка в кавычках) роботы, как минимум это :

- арбитражники

- маркет-мейкинг

- биржевые: корзинные, опционные

только они все не про MT, не столь доходные как видится в мечтах, с дорогим входным билетом

и без человека-эксперта они бесполезны и время от времени перестают зарабатывать в прежних условиях.

норм, верно

однако вопрос один и тот же

откуда они все знают верный сигнал чтобы чудить?

МТ тут не причем, то же самое на МОЕХ и на других платформах

"Видишь суслика? -- Нет -- И я не вижу. А он есть"

Andrey F. Zelinsky #:

"Видишь суслика? -- Нет -- И я не вижу. А он есть"

именно так

сигнал должен получиться таким, который нельзя ломать