Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Очень сильно размытое определение" - это ваша "ИДЕЯ". И пока она не подтверждена - робот прибыльный только в голове у того "талантливого программиста".
Ну да, ну да...
Ты сейчас договоришься до того, что продажа роботов - это преступление... И один ты - белый и пушистый, так как роботами не торгуешь...
Ты сейчас договоришься до того, что продажа роботов - это преступление...
Не надо за меня додумывать. По существу есть что сказать?
Не надо за меня додумывать. По существу есть что сказать?
По существу?...
Пожалуйста!
Есть МАРКЕТ, где нет ни "практики", ни твоих 5000% за 4 года...
Может ты сейчас скажешь, что это одна большая ошибка?...
В инете есть замечательный текст про копроэкономику ))
Но продаст он "кота в мешке", а не "прибыльного робота", я говорил в контексте вот этого:
В моём случае робот даёт около 100% в год и я опасаюсь за ликвидность, если покупатель будет торговать с капиталом больше моего.
разработчик, а точнее право-обладатель удачного робота, продаёт прибыльного в данный момент робота. Не будем считать его изначально жуликом.
Другое дело что гарантировать дальнейшую прибыльность даже на ближнюю перспективу продающий не может даже себе, он собственно потому и продаёт - у него цель максимизация прибыли по времени. За время T получить X денег.
Любыми путями увеличить прибыль с продукта, чтобы точно было чем развивать и что кушать.
В вашем случае, когда ограниченна ликвидность, вы лично как эксперт находись в привилегированном положении - вы знаете как конкретно работает робот, все нюансы, как его настраивать и эксплуатировать. У вас первая рука, вопросы ликвидности скорее коснуться ваших покупателей. Когда считаете что параллельный робот будет сбивать и жрать прибыль, то наверное тут вопросы ценообразования.
Есть МАРКЕТ, где нет ни "практики", ни твоих 5000% за 4 года...
Ни доказательства прибыльности. Только коты в мешках.
Ни доказательства прибыльности. Только коты в мешках.
Ты в очередной раз не прав! Узко мыслишь!
вы лично как эксперт находись в привилегированном положении - вы знаете как конкретно работает робот, все нюансы, как его настраивать и эксплуатировать.
Там нет настроек, кроме % от депо, на который он торгует (потому что параллельно работает много роботов), и возможности вручную указать начало и конец сессии на фортс, если MOEX что-то поменяет.
Существуют "не-сливающие" (слегка в кавычках) роботы, как минимум это :
- арбитражники
- маркет-мейкинг
- биржевые: корзинные, опционные
только они все не про MT, не столь доходные как видится в мечтах, с дорогим входным билетом
и без человека-эксперта они бесполезны и время от времени перестают зарабатывать в прежних условиях.
норм, верно
однако вопрос один и тот же
откуда они все знают верный сигнал чтобы чудить?
МТ тут не причем, то же самое на МОЕХ и на других платформах
"Видишь суслика? -- Нет -- И я не вижу. А он есть"
"Видишь суслика? -- Нет -- И я не вижу. А он есть"
именно так
сигнал должен получиться таким, который нельзя ломать