Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 59

Грусть печаль, опять агенты выключаются. И еще заметил такую тенденцию, на одном и том же компьютере, несколько агентов под разными IP определяются, и когда примерно ждать новый билд?

Облака продолжают стопиться..3 часа такая картина,на 1790 проходах стоим..Эх,не дают деньги тратить :)))

ilovebtc:
Грусть печаль, опять агенты выключаются. И еще заметил такую тенденцию, на одном и том же компьютере, несколько агентов под разными IP определяются, и когда примерно ждать новый билд?
Предположу, что IP динамически распределяет провайдер. Вы вкл. компьютер - провайдер назначил IP - некоторые агенты были активны - статистика зафиксировала этот IP. Снова провайдер дает другой IP - активность агентов - статистика по активным агентам уже с новым IP. У меня в квартире два различных провайдера и переодически я их переключаю (одна сеть со стат. IP, другая - динамическим). И в зависимости, на каком провайдере были активны агенты, тот IP и попадает в статистику агента. 

WChas:
Предположу, что IP динамически распределяет провайдер. Вы вкл. компьютер - провайдер назначил IP - некоторые агенты были активны - статистика зафиксировала этот IP. Снова провайдер дает другой IP - активность агентов - статистика по активным агентам уже с новым IP. У меня в квартире два различных провайдера и переодически я их переключаю (одна сеть со стат. IP, другая - динамическим). И в зависимости, на каком провайдере были активны агенты, тот IP и попадает в статистику агента. 
Вполне возможно, это просто наблюдение, а не проблема, проблема в том что много агентов опять же простаивают =(

Karlson:

Облака продолжают стопиться..3 часа такая картина,на 1790 проходах стоим..Эх,не дают деньги тратить :))) 

Эх, не дают компьютеру заработать.... компьютер работает 4 суток без отключения. Пройдено 838 тестов и "полезно" прошло 12 минут....

Karlson:

Вам лучше не использовать сервера Hong Kong и Singapore, тем более для генетики. Судя по скриншоту, связь с ними значительно хуже, чем с другими серверами.

Есть потребность переустановить ОС.

Как переустановить агент с сохранением контекста?

1. Установить ОС.

2. Установить агент.

3. Переписать поверх сохраненный из каталога установки.

Этого достаточно или нужно какие-то ветки реестра сохранять?

flexsun:

Есть потребность переустановить ОС.

На сколько я понимаю достаточно перенести папки с историей по конкретным символам.

Хотя лично я бы просто после переустановки ОС восстановил каталог с агентами (или просто запустил агентов если каталог был не на системном диске).

все агенты практически стоят на месте

отпадает половина каждый четный день

оплату обсуждать не хочется , просто покажу график

если будем работать с такой "обломистикой"  то нужно делать аля "SAT@home"

более 23тыс. тестов за 24 мин. - возможно ли такое?