Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 59

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Облака продолжают стопиться..3 часа такая картина,на 1790 проходах стоим..Эх,не дают деньги тратить :)))
Грусть печаль, опять агенты выключаются. И еще заметил такую тенденцию, на одном и том же компьютере, несколько агентов под разными IP определяются, и когда примерно ждать новый билд?
Предположу, что IP динамически распределяет провайдер. Вы вкл. компьютер - провайдер назначил IP - некоторые агенты были активны - статистика зафиксировала этот IP. Снова провайдер дает другой IP - активность агентов - статистика по активным агентам уже с новым IP. У меня в квартире два различных провайдера и переодически я их переключаю (одна сеть со стат. IP, другая - динамическим). И в зависимости, на каком провайдере были активны агенты, тот IP и попадает в статистику агента.
Облака продолжают стопиться..3 часа такая картина,на 1790 проходах стоим..Эх,не дают деньги тратить :)))
Эх, не дают компьютеру заработать.... компьютер работает 4 суток без отключения. Пройдено 838 тестов и "полезно" прошло 12 минут....
Есть потребность переустановить ОС.
Как переустановить агент с сохранением контекста?
1. Установить ОС.
2. Установить агент.
3. Переписать поверх сохраненный из каталога установки.
Этого достаточно или нужно какие-то ветки реестра сохранять?
Есть потребность переустановить ОС.
На сколько я понимаю достаточно перенести папки с историей по конкретным символам.
Хотя лично я бы просто после переустановки ОС восстановил каталог с агентами (или просто запустил агентов если каталог был не на системном диске).
все агенты практически стоят на месте
отпадает половина каждый четный день
оплату обсуждать не хочется , просто покажу график
если будем работать с такой "обломистикой" то нужно делать аля "SAT@home"