Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 58

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хотелось бы привлекать пользователей в облоко
так и вижу в конце этой строчки свою реф ссылку :)
https://cloud.mql5.com/ru
такое возможно ?
Утром удалил агентов, установил поверх тестера свежескачанный, все настройки вернулись, вся статистика слетела и вот уже 16:00 ...
Не работает ваше шайтан-облако.
Renat, да с удовольствием бы тестировал, если бы был уверен в адекватности полученных результатов. Вы и сами видете, что облако сырое. Нужно возвращаться к бесплатному использованию облака и отлаживать его работу. Сейчас же, не хочется платить деньги за кривые результаты. У меня сейчас идет оптимизация GA. Будет идти 101 час на четырех ядрах. Я бы с удовольствием подключил облако и получил результат в течение 2-3 часов, но
Да, были ошибки при расчетах в облаке, но в 540 билде большинство из них было исправлено.
К сожалению, во время бета-тестирования не были доступны тысячи агентов, как сейчас и поэтому часть проблем сразу не проявились. За последние 2 недели мы провели большую работу, вживую протестировали разные идеи и подобрали более адекватные правила синхронизации и распределения задач.
Пока генетика в облаке считается неэффективно из-за распыления задач (надо выбирать один самый быстрый клауд вместо всех доступных), отсутствия отсечки медленных агентов и быстрой перераздачи заданий, попавших к медленным агентам. Это будет исправлено.
На следующей неделе выйдет новый билд терминала, который увеличит эффективность использования сети. Об изменениях я написал в https://www.mql5.com/ru/forum/4927/page58#comment_120985
1. Если облако начнет возвращать нули, сообщать об ошибках (нет истории, не загружен эксперт и т.д.) , то мне жалко будет потраченного времени работы моих, локальных ядер, которые считают нормально.
2. Не хочу платить деньги, даже не большие, за некачественную работу.
Поэтому у облака так мало заказчиков, "я так думаю".
Ошибки исправимы.
Главное, что направление выбрано верное - MQL5 Cloud Network уже сейчас позволил ускорить массовые расчеты в сотни раз.
Присоединяюсь к мнению papaklass:
проблемы с облачным тестированием (по крайней мере, для мультивалютников), существуют.
Прогнал тест с фиктивным параметром (задал 100 проходов). Результат (должна быть прямая линия):
С этим будем разбираться.
Спасибо за информацию!
Утром удалил агентов, установил поверх тестера свежескачанный, все настройки вернулись, вся статистика слетела и вот уже 16:00 ...
Не работает ваше шайтан-облако.
Оно работает, но заказчиков мало. По скриншоту видно, что агент общается с клауд сервером, небольшой трафик есть.
Технические проблемы мы успешно решаем, трейдеров стимулируем (больше 20 000$ неснимаемых бонусов по 2$ раздали для тестов облака), теперь остается всех убедить, что это стоящая идея.
Потихоньку возрождаются агенты, прогресс явно есть, но ожидаемого результата пока нет, ну ничего время покажет на что облако способно. Изначально люди ругались на планшеты, что мол ерунда, сейчас у каждого 2-го планшет, и рады! Тоже и с облачными расчетами, это изначально обкатка и тесты, но потооооооом =) За Облаком будущее, попомните мои слова
Да, достаточно потратить свои бонусные 2$ на расчеты сложной задачи со 100 000 проходами каждый по 5 секунд.
После увиденного результата сомнений в перспективности не остается.
Оно работает, но заказчиков мало. По скриншоту видно, что агент общается с клауд сервером, небольшой трафик есть.
Технические проблемы мы успешно решаем, трейдеров стимулируем (больше 20 000$ неснимаемых бонусов по 2$ раздали для тестов облака), теперь остается всех убедить, что это стоящая идея.
Для того что бы трейдеры пользовались MQL5 эту платформу необходимо внедрить в ДЦ, пока этого не будет ни о каких трейдерах можете не мечтать :) максимум какое то число теоретиков будет пользоватся mt5
За такие проходы снимаются деньги со счета заказчика?
FM 2 MQL5 Cloud Hong Kong 22:07:01 genetic pass (414, 37490921313) tested with error "no memory"
DP 2 MQL5 Cloud Hong Kong 22:07:15 genetic pass (429, 83777288595) tested with error "no memory"
GD 2 MQL5 Cloud Hong Kong 22:07:16 genetic pass (417, 42296283857) tested with error "no memory"
QL 2 MQL5 Cloud Hong Kong 22:46:05 genetic pass (483, 11928961627) tested with error "no memory"
QS 0 Tester 22:49:51 Best result 3314015.081677634 produced at generation 10. Next generation 13
QD 2 MQL5 Cloud Hong Kong 22:49:53 genetic pass (484, 25119181579) tested with error "no memory"