Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 18

Ilyas #:

Спасибо за сообщение!

Поправил код определения наличия пользовательского конструктора копий - добавил учёт дополнительных параметров со значениями по умолчанию.

b5219, получилось привести проекты к рабочему состоянию. Спасибо.

после последнего обновления как обычно проблема. Делаю долгую оптимизацию с форвардом за 25 лет. После завершения делаю одиночные тесты - терминал наглухо зависает и не отвисает. Единственный способ его оживить принудительно закрыть. Но когда он открывается результаты со вкладкой форвард-оптимизация я уже никогда не увижу. Открываешь .opt и они не показываются и я не вижу какие проходы прошли и бек тест и форвард, 2 дня и куча электричества псу под хвост, и так всегда после обновления. 1 раз при открытии файла .opt все же оно показало полный данные, в другие разы нет почему то. Windows 10 build 19045, 8 x Intel Core i7-4910MQ  @ 2.90GHz, AVX2, 19 / 31 Gb memory, 194 / 447 Gb disk, UAC, GMT+3

Доброе время суток!

В последнем билде 5222 отладчик не те значения показывает.

freelancerAntonyan #:
Делаю долгую оптимизацию с форвардом за 25 лет.

И@#ь колотить..25 лет

что вы делали четверть века назад ? вы уверенны что на рынках за это время ничего серьёзного не случалось и все осталось по прежнему ??

Igor Zakharev #:

В последнем билде 5222 отладчик не те значения показывает.

Правильно показывает. Вы так делаете.

void OnStart()
{
  int i = 5;

{
    DebugBreak();
    int i = 1;
  } 
}

Georgiy Merts #:

Хм... Спасибо, Эдгар. Изучу. 

Интересен будет результат. Сам пока не использую. Руки не доползли.

Кстати, кроме Warp есть ещё Cursor и Pieces.

fxsaber #:

Правильно показывает. Вы так делаете.

Не думаю что правильно, как насчет этого? Куда не ставь точку останова, не то значение в обзоре переменных. От того что в Print отличается. 

Igor Zakharev #:

Не думаю что правильно, как насчет этого? Куда не ставь точку останова, не то значение в обзоре переменных. От того что в Print отличается. 

Между фигурными скобками нет доступа к переменной, которая была определена до них, т.к. будет определена одноименная. Поскольку до инициализации этой одноименной еще не добрались, там случайное число.

fxsaber #:

Между фигурными скобками нет доступа к переменной, которая была определена до них, т.к. будет определена одноименная. Поскольку до инициализации этой одноименной еще не добрались, там случайное число.

Это переменная цикла.  Но я понял идею про повторное определение. Просто эксперименты ставил. Спасибо. 👏

Maxim Kuznetsov #:

И@#ь колотить..25 лет

что вы делали четверть века назад ? вы уверенны что на рынках за это время ничего серьёзного не случалось и все осталось по прежнему ??

в том то и дело что за это время много чего произошло и можно посмотреть как стратегия будет работать на разном поведении рынка, и это поведение менялось много раз)