Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за сообщение!
Поправил код определения наличия пользовательского конструктора копий - добавил учёт дополнительных параметров со значениями по умолчанию.
b5219, получилось привести проекты к рабочему состоянию. Спасибо.
Доброе время суток!
В последнем билде 5222 отладчик не те значения показывает.
Делаю долгую оптимизацию с форвардом за 25 лет.
И@#ь колотить..25 лет
что вы делали четверть века назад ? вы уверенны что на рынках за это время ничего серьёзного не случалось и все осталось по прежнему ??
В последнем билде 5222 отладчик не те значения показывает.
Правильно показывает. Вы так делаете.
Хм... Спасибо, Эдгар. Изучу.
Интересен будет результат. Сам пока не использую. Руки не доползли.
Кстати, кроме Warp есть ещё Cursor и Pieces.
Правильно показывает. Вы так делаете.
Не думаю что правильно, как насчет этого? Куда не ставь точку останова, не то значение в обзоре переменных. От того что в Print отличается.
Не думаю что правильно, как насчет этого? Куда не ставь точку останова, не то значение в обзоре переменных. От того что в Print отличается.
Между фигурными скобками нет доступа к переменной, которая была определена до них, т.к. будет определена одноименная. Поскольку до инициализации этой одноименной еще не добрались, там случайное число.
Между фигурными скобками нет доступа к переменной, которая была определена до них, т.к. будет определена одноименная. Поскольку до инициализации этой одноименной еще не добрались, там случайное число.
Это переменная цикла. Но я понял идею про повторное определение. Просто эксперименты ставил. Спасибо. 👏
И@#ь колотить..25 лет
что вы делали четверть века назад ? вы уверенны что на рынках за это время ничего серьёзного не случалось и все осталось по прежнему ??
в том то и дело что за это время много чего произошло и можно посмотреть как стратегия будет работать на разном поведении рынка, и это поведение менялось много раз)