Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И как теперь быть?
привыкать :-)
Я не понял у них теперь не работает, а нам привыкать?
Я не понял у них теперь не работает, а нам привыкать?
у них работает, у тебя нет..
значит привыкать тебе :-)
шутка конечно, потому-что контрольный :
всё корректно печатает.
С какого я должен привыкать, когда у меня теперь ничего не работает?????
С какого я должен привыкать, когда у меня теперь ничего не работает?????
если у вас код вдруг перестал работать и вы хотите на форуме узнать причину,
то разумно показать этот самый код.
Иначе - страдать
проблема в том что "спец.значение" которым является EMPTY_VALUE в штатных функциях и индикаторах не интерпретируется никак, так и принимается за double и над ним производятся вычисления.
Пропуск в данных обозначаемый EMPTY_VALUE порождает дичайший мусор.
К сведению модераторов EMPTY_VALUE - 100.0 даёт не ту величину на которую вы рассчитываете.
А написать проверку типа:
не судьба?
В куче мест при расчётах в знаменателях может оказаться нуль - ты не проверяешь значения?
Лично я считаю обязательным проверять значения, если есть хотя бы малейшая вероятность того, что в знаменатель может попасть нуль.
Кроме того - в DEBUG-версии вобще в любой функции, считаю хорошим тоном начинать с проверки допустимости входных значений...
А написать проверку типа:
не судьба?
В куче мест при расчётах в знаменателях может оказаться нуль - ты не проверяешь значения?
Лично я считаю обязательным проверять значения, если есть хотя бы малейшая вероятность того, что в знаменатель может попасть нуль.
Кроме того - в DEBUG-версии вобще в любой функции, считаю хорошим тоном начинать с проверки допустимости входных значений...
А вот не судьба...
я не могу эту(подобную) проверку воткнуть в штатные индикаторы и функции. Я им не владелец
если у вас код вдруг перестал работать и вы хотите на форуме узнать причину,
то разумно показать этот самый код.
Иначе - страдать
Вот я кликаю по кнопкам, надписям, имя объекта этот код выводит, а текста объектов нет
После обновления 0BJPROP_TEXT теперь возвращает пустую строку. И как теперь быть? Вчера вечером нормально было. Сегодня утром открываю и такая фигня
Спасибо за сообщение.
Исправление будет доступно в следующей бете.