ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 25

Serqey Nikitin #:

А зачем?

Например выбран график 12 часовой...

тики на этом графике вообще не будут никак  влиять на сами индикаторы...

Надо понимать, что рассматривать тренды можно начиная с 6 час графика.

Все что ниже , это движения цены вверх или вниз , без оценки : движение по тренду или откат...

И это будут совсем другие стратегии,  не стратегии следования за трендом  ( не трендследящие стратегии )...

Т.е. внутри свечи (например, 12 часовой график) сделки совершаться не будут? Ждём сигналы на появлениях баров? А вы точно разработчик индикаторов?

Evgeniy Chumakov #:

Хотя бы для того, чтобы это НЕ выглядело как трёп или развод. 

Для того, чтобы все желающие разобраться и начать разработку чего-то похожего понимали, что потратят своё время с толком, а не впустую в поисках того - чего нет.

Красавчег. Но они вещают это с какой то своей,другой целью-что бы это работало бесконечно.

Очень заметно,что банят не тех людей.

Ilya Filatov #:
Т.е. внутри свечи (например, 12 часовой график) сделки совершаться не будут? Ждём сигналы на появлениях баров? А вы точно разработчик индикаторов?

Он ни чего не разрабатывает,по своим способностям.Виталик уже дал понять.

Evgeniy Chumakov #:

Хотя бы для того, чтобы это НЕ выглядело как трёп или развод. 

Для того, чтобы все желающие разобраться и начать разработку чего-то похожего понимали, что потратят своё время с толком, а не впустую в поисках того - чего нет.

Любая стратегия из Инета - это новые знания, которые трейдер должен обработать самостоятельно!

И эта потеря времени не пройдет впустую...

Если Вы так не считаете, то очень много потеряете!

А я Вам ничего не должен и не обязан что-то доказывать!

Это Ваши проблемы, и Вам их решать!

Pavel Ustinov #:

Он ни чего не разрабатывает,по своим способностям.Виталик уже дал понять.

Не торопитесь, мне интересны не его индикаторы, а его ответы про них. Очень жду, у меня целая пачка вопросов есть.

Ilya Filatov #:
Не торопитесь, мне интересны не его индикаторы, а его ответы про них. Очень жду, у меня целая пачка вопросов есть.

Мне нравятся детишки, которые так активно пытаются проявить себя!

Сопли пузырем, глазенки горят, ручонки дергаются...

Правда умишком слабоваты...  Но какие их годы..., вдруг и поумнеют...

Serqey Nikitin #:

Любая стратегия из Инета - это новые знания, которые трейдер должен обработать самостоятельно!

Не к любой стратегии и информации такое отношение. Если инфа подана нормально и достаточно, то нет.

А если бла бла бла, то да - я именно так и считаю ( уверен другие опытные тоже ) потому, что шишки набиты и видно где потратишь время впустую.

Новичков жалко, которые потратят время и разочаруются.

Serqey Nikitin #:

А я Вам ничего не должен и не обязан что-то доказывать!

Это Ваши проблемы, и Вам их решать!

Стратегию нужно разрабатывать только свою,но для этого надо хотя бы немного понимать рынок.

А последние две фразы это твой козырь видимо,Сергей так нельзя.

Serqey Nikitin #:

Сопли пузырем, глазенки горят, ручонки дергаются...

Правда умишком слабоваты...  Но какие их годы..., вдруг и поумнеют...

Это было бы так, если бы вы показали КАРТИНКУ с сигналом в текущем времени, а потом спустя время когда сигнал отработал вторую картинку.

Вот тогда бы утёрли нос всем соплякам.

ОЧЕВИДНО же.

Evgeniy Chumakov #:

Не к любой стратегии и информации такое отношение. Если инфа подана нормально и достаточно, то нет.

А если бла бла бла, то да - я именно так и считаю ( уверен другие опытные тоже ) потому, что шишки набиты и видно где потратишь время впустую.

Новичков жалко, которые потратят время и разочаруются.

Правильно! Халява - это зло!

Новички должны сами во всем разобраться...  Иначе, какие же они Трейдеры?...