Выбор монитора для трейдинга/программирования: диагональ, разрешение, тип матрицы - страница 5

ценовую шкалу нужно увеличить, даже если это ужмет график, мониторы со времен создания MT увеличились значительно, можно было и увеличить немного и эту область, но Ренат ждет пинка постоянно.

и никого нет рядом дать ему его.

Aleksey Vyazmikin #:

Это не в моей компетенции. Я смотрю на семёрке - билд 5300 - вот пример - в целом нормально

И MT4 - для сравнения

Хотя, может эти нерезкости на новом там движке - не знаю...

И хотя картинки вставлены из буфера обмена, их движок сайта пережимает - в реальности всё чётче.

Мне кажется, что-то есть. На нижней будто полужирный шрифт. А вверху чёткий по пикселям.

Andrei Savchenko #:
Мне кажется, что-то есть. На нижней будто полужирный шрифт. А вверху чёткий по пикселям.
ничего там нет, там надо очень точно взять и сделать нормально.

lynxntech #:
Новый движок давно убрали.
Об этом официально известили? Не могу найти.

Andrei Savchenko #:
Вы попробуйте увеличить шрифт - это же просто откатить - достаточно одной перезагрузки ПК.

Aleksey Vyazmikin #:
Об этом официально известили? Не могу найти.
к вашему сожалению, да это было. Еще раз пишу что вы занимаетесь просто собственным извращением, и вас нужно банить как предложили.

lynxntech #:
к вашему сожалению

Версия 5430 - появление движка Blend2D и 5574 - возврат к прошлому варианту - GDI.

Мои скриншоты с версии 5300, которая на движке GDI.

Таким образом мне даже сожалеть не о чем, так как я не успел попользоваться тем, что отменили.

lynxntech #:
Еще раз пишу что вы занимаетесь просто собственным извращением, и вас нужно банить как предложили.

Успокойтесь, создайте что-то полезное для сообщества и будите получать удовольствие не от разрушительных агрессивных желаний, а от созидания.

Пользователь просит пересмотреть шрифт в журнале экспертов, так как текущий затрудняет работу
Пользователь просит пересмотреть шрифт в журнале экспертов, так как текущий затрудняет работу
  • 2026.02.02
  • www.mql5.com
Пользователь просит пересмотреть шрифт в журнале экспертов, так как текущий затрудняет работу. Он предлагает использовать шрифт Consolas, который доступен всем, включая пользователей wine. Также упоминается, что разработка откажется от Blend2D, и пользователь просит подтвердить, будет ли это временное или постоянное изменение. В сообщении также есть запросы о скачивании wine 10 и советы по работе с англоязычными модераторами.

lynxntech #:
у меня 2К разрешение. Виталий однажды писал что 4К лучше не брать

До сих пор не пользуюсь ним, 32" диагональ отменная, но вот 4К всё портит.

27" на матрице IPS, а 32" на VA = оба Самсунги.

Матрица VA для работы = хлам, только для просмотра фильмов на расстоянии.

IPS с любого места без засветов и с чётким изображением.

-- Я выкладывал фото рабочего места: 32" занимает место на столе, а в использовании снова 27"

Vitaly Muzichenko #:

До сих пор не пользуюсь ним, 32" диагональ отменная, но вот 4К всё портит.

27" на матрице IPS, а 32" на VA = оба Самсунги.

Матрица VA для работы = хлам, только для просмотра фильмов на расстоянии.

IPS с любого места без засветов и с чётким изображением.

-- Я выкладывал фото рабочего места: 32" занимает место на столе, а в использовании снова 27"

Я же написал - Новые матрицы VA, там совсем другое.

да и прошлые почему хлам были? хороший темный цвет для работы всегда был

lynxntech #:

Я же написал - Новые матрицы VA, там совсем другое.

да и прошлые почему хлам были? хороший темный цвет для работы всегда был

Да, кажется, про тот Филипс было в отзывах. Чувак поставил рядом его и OLED. И сказал, что практически нет разницы, а тем более, если он стоит 20, а OLED 80 и выгорает через 3 месяца непрерывной работы.