Выбор монитора для трейдинга/программирования: диагональ, разрешение, тип матрицы - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, кажется, про тот Филипс было в отзывах. Чувак поставил рядом его и OLED. И сказал, что практически нет разницы, а тем более, если он стоит 20, а OLED 80 и выгорает через 3 месяца непрерывной работы.
Филипс в другое продался как монитор в китае, забудьте о нем
матрица там если от tсl будет, хорошо
Матрица VA
Мы же рассматриваем монитор для работы, а не убийства времени при просмотре фильмов.
Во время работы мы находимся очень близко к монитору, по этому VA остаётся очень позади от IPS
Это касается мониторов с большой диагональю, а не 17"
Примерно такую картинку имеем при просмотре с близкого расстояния на VA, на IPS этот эффект практически не замечен
Мы же рассматриваем монитор для работы, а не убийства времени при просмотре фильмов.
Во время работы мы находимся очень близко к монитору, по этому VA остаётся очень позади от IPS
Это касается мониторов с большой диагональю, а не 17"
Примерно такую картинку имеем при просмотре с близкого расстояния на VA, на IPS этот эффект практически не замечен
в близи как раз IPS очень плохо выглядит, технология прям против людей, сидишь на против монитора и у тебя тот самый GLOW эффект. Чуть дальше и его нет)
а можно просто VA купить и не будет этого эффекта. Черный Всегда черным будет, а на мдели которую я написал, даже не нужно включать эту новую подстветку, там и так все черно,
ps
матрица невероятно яркая и быстрая
будите получать
https://www.dns-shop.ru/product/c23e1691d4063330/monitor-aoc-315-q3279vwf-75hz-fs-va-2560x1440-30001-5ms-250-d-subdvihdmidp12/
У меня был конкретно этот, я был рад.
8 графиков с 8 индикаторами в подвале в 1920*1080. Я не помню, чтобы я парился из-за графиков в углах.
А кино смотрел под любыми человеческими углами.
https://www.dns-shop.ru/product/c23e1691d4063330/monitor-aoc-315-q3279vwf-75hz-fs-va-2560x1440-30001-5ms-250-d-subdvihdmidp12/
У меня был конкретно этот, я был рад.
8 графиков с 8 индикаторами в подвале в 1920*1080. Я не помню, чтобы я парился из-за графиков в углах.
А кино смотрел под любыми человеческими углами.
новые матрицы HVA CSOT от TCl очень быстрые и для игр если 180герц хватает
на IPS да это вообще ужас для дома. В офисе днем пойдет, вечером после работы при слабом освещении сразу вылазит GLOW в темных сценах, МТ всю жизнь был темным, щас еще темные темы добавили, как там можно в IPS сидеть..... нижние углы белестные, вместо черного синева
если кто думает MiNiLED спасет на IPS, не спасет, когда она включается монитор греется как печка и жрет электричество, в некоторых моделях даже вентиляторы стоят, для работы совсем не годится, только поиграть и фильм посмотреть
у VA MiniLED гораздо получше, сама матрица хорошо черная и обычно меньше зон подсветки (и так хватает)
Купил IPS забудь про темные обои, темные игры, темные сайты, все темное. Только фильмы можно с дивана смотреть, сидеть вплотную это сразу GLOW
Купил IPS забудь про темные обои
У меня монитор iiyama ProLite x2377HDS 23" - и для работы больше абсолютно не нужно, особенно для человека с плохим зрением, так-как больше диагональ не будет охватываться полем зрения.
Для работы яркость 60%
7% использую днем, вечером на 6 приходится переключать HDR600 яркая матрица
причем тут засветы, у матриц IPS почти всегда по углам косяк на черном, есть там варианты технологий, но считается что они все такие...кроме проф может моделей, дорогих
герцовка это не маркетинг, прокрутка страниц и даже курсор по экран на 180 герцах гораздо плавнее чем на 60.
а Что такое Input lag лучше DeepSeek ответ даст
(задержка ввода) — это время, которое проходит от момента, когда вы совершаете действие (например, нажимаете клавишу или двигаете мышью), до момента, когда результат этого действия отображается на экране монитора. Проще говоря, это задержка между вашим действием и реакцией экрана.
когда меняешь монитор на который с низким инпутлагом там эффект больше чем от нового процессора)))
и для работы больше абсолютно не нужно, особенно для человека с плохим зрением, так-как больше диагональ не будет охватываться полем зрения.
все там охватывает, у вас рабочая область и чтения почти всегда в центре, или можно переместить в центр, а вот если монитор мелкий то уже никогда ничего не подвинешь. Кто использует 27, никогда не вернется на 23-24.
в редакторе 3 окна гораздо лучше влазит на 27