Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 66

Sergey Golubev #:
Там был просто тех анализ, а тех анализ не надо подтверждать торговлей

Какой тогда смысл в ветке, показать что ты есть в мире с такой фамилией, то есть, реклама самого себя?

Если решил поделится системой, то открывается ветка и собираются единомышленники. Открыл ветку, описал систему, заскринил со сделкой и описал сам момент входа "почему так сделал", после этого выложил.

Ну или второй вариант: открывается ветка и обсуждается что-то новое, но при этом перспективное, а не кривулинах с прошлого века, которые давно утратили смысл..

У нас же происходит: навалили картинок, описания нет, на вопрос не отвечают.

--

Начинающий понимает, что в любом месте есть момент входа, и вариантов всего 2, не 3 и не 1.5, а ДВА = вверх или вниз.

Вот тут и возникают вопросы, в какую сторону входить по системе "мастера", но он и сам не знает, поэтому ответов и нет, и обязательно обольют за вопросы грязью!

Vitaly Muzichenko #:
Если решил поделится системой, то открывается ветка и собираются единомышленники. Открыл ветку, описал систему, заскринил со сделкой и описал сам момент входа "почему так сделал", после этого выложил.

У тех анализа - есть точки входа, но там есть альтернативы, то есть:

• если цена пробьет эту линию сопротивления, то ..
  • если цена пробьет линию поддержки, то ...
  • если нет, то цена будет разнонаправлено двигаться в канале ...

Это просто пример.

--------------------

Поэтому - как там угадать точную точку входа? Только в "разговорном" варианте как предсказание будущего ... но там у него должна быть нормальная теория (на форуме, а не отсылка в гугл) ... тогда можно было ветку "выправить" в правильное русло ... а если нет - то и зацепиться было не за что ...

А так - была бы популярная ветка ...

--------------------

Вот тут и возникают вопросы, в какую сторону входить по системе "мастера", но он и сам не знает, поэтому ответов и нет, и обязательно обольют за вопросы грязью!

Теория его метода - должна быть у него тут на форуме - чтобы любой другой делал тоже самое на другой паре, и без обращения к топик-стартеру. Тогда бы было все нормально и конкретно.

Sergey Golubev #:

Это просто пример.

--------------------

Поэтому - как там угадать точную точку входа? Только в "разговорном" варианте как предсказание будущего ... но там у него должна быть нормальная теория (на форуме, а не отсылка в гугл) ... тогда можно было ветку "выправить" в правильное русло ... а если нет - то и зацепиться было не за что ...

А так - была бы популярная ветка ...

--------------------

Теория его метода - должна быть у него тут на форуме - чтобы любой другой делал тоже самое на другой паре, и без обращения к топик-стартеру. Тогда бы было все нормально и конкретно.

Это всем известно!

Вы же читаете форум всегда, и видели все мои сообщения о моей системе.

Если вспомнить, то к каждому скрину прилагал описание, скрин как правило был со входом Онлайн, также после каждого закрытия скринил торговый результат.

Если выложил скрин со входом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО есть скрин с конечным результатом.

ПОЧЕМУ? 

Потому, что если решил поделился с сообществом системой, то её нужно описать и подтвердить, а не шлёпать сухие скрины и пустозвонить!!!

Решил поделится = делай до конца - всё расскажи и покажи, в противном случае "балаболка".

Не хочешь ничего рассказывать и есть секреты, какой смысл открывать ветку? Пофлудить чтобы убить время?

Vitaly Muzichenko #:

Это всем известно!

Вы же читаете форум всегда, и видели все мои сообщения о моей системе.

Если вспомнить, то к каждому скрину прилагал описание, скрин как правило был со входом Онлайн, также после каждого закрытия скринил торговый результат.

Если выложил скрин со входом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО есть скрин с конечным результатом.

ПОЧЕМУ? 

Потому, что если решил поделился с сообществом системой, то её нужно описать и подтвердить, а не шлёпать сухие скрины и пустозвонить!!!

Решил поделится = делай до конца - всё расскажи и покажи, в противном случае "балаболка".

Не хочешь ничего рассказывать и есть секреты, какой смысл открывать ветку? Пофлудить чтобы убить время?

Кто тут рассказывает секреты? Ты?????

Моя попытка пояснить многие моменты погрязла в целенаправленном давлении на  мою личность. 

И в результате вы хотите получить новые идеи. 

Тупизна на ровной дороге не увенчается успехом..

Буду рад, что закроют ветку из топика. Не будет возможности таким идиотам как Сергей разрушать этот форум.

Uladzimir Izerski #:

Кто тут рассказывает секреты? Ты?????

Моя попытка пояснить многие моменты погрязла в целенаправленном давлении на  мою личность. 

И в результате вы хотите получить новые идеи. 

Тупизна на ровной дороге не увенчается успехом..

Буду рад, что закроют ветку из топика. Не будет возможности таким идиотам как Сергей разрушать этот форум.

Не было ни единой попытки, от этого и возникли разногласия. Или Я что-то пропустил?

Sergey Golubev #:

Это просто пример.

Я дополню с вашего разрешения

- Если цена резко пробила уровень, то ...

- Если цена подкрадывается маленькими свечами к уровню, то ...

Это понятно, вопрос там был другой, а именно: 

Показал скрин с уровнями, нужно это описать, прошло время и цена пришла к точке - входим в рынок и снова скрин со входом, мол вошёл на откат, потому что ..., ну или на пробой, потому что...

НО, выложил скрин и о нём забыл, далее скрины с других пар, по которым даже не было пипсовки (видно по истории в сигнале)

А что мы там видели кроме кучи сухих скринов? Вы хотите участвовать в ветке, где кроме скринов ничего нет?

Pavel Ustinov #:
Иногда люди вкладывают десятилетия,для достижения цели,мечты.

Павел. есть у меня один критерий, точнее определение по трейдеру

Я называю это - надеть розовые очки

То есть вот он влюбился в свое творчество и все

Но приходит момент, когда он сам начинает верить в него

И начинает вкладывать денежку в торговлю

Вот именно в этот момент и настает момент истины

Розовые очки приходится снимать и краснеть

Поэтому, прежде чем говорить про некий ТА, нужно протестировать

В подобной ситуации я лично был

Кажется - ну вот он индикатор, несущий золотые яйца

Ан нет, по индикатору нельзя, оставил деньги

Сколько раз зарекался, что любой индик - это несущее зло!

Пока сам не будет торговать по своему ТА, разговор ни о чем

Такой у меня личный вердикт и к этой ветке, и к постам тех, кто показывают индикаторы в эквивалент на деньги.

Vitaly Muzichenko #:

Согласен. Но у каждого - может быть своя система (есть тех анализ, который не связан с точкой входа).

Но мы же не вас обсуждаем.
Я просто ответил на ваш вопрос про ту ветку - про уровни.

------------------

Да, по крайней мере - прилагать к этому усилия.
И тут об этом тут говорю. И еще индикаторы (исходниками) - если они используются, вся теория текстом (а не отсылкой в гугл) ...

------------------

Вы меня про ту ветку спросили - я ответил (там, кстати, еще не поздно все исправить новыми постами).

Renat Akhtyamov #:

..

Ренат, с уважением отношусь к твоим подходам к пониманию рыночных отношений.

Рынок это разнонаправленная сила, но в одном направлении.

Может зря говорю для всех. Сейчас полетят плюшки.

Uladzimir Izerski #:

Ничего не закроют. Я только высказал предложения по улучшению - чтобы в дальнейшем ваша ветка была не только популярной, но и ключевой для новичков, и потом - автопереводной. 

Вы же правильно написали в заглавном посте - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.

Uladzimir Izerski, 2025.07.04 14:52

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

Все правильно. Только основной контент тут (хотя бы начальный) - ваш ... То есть - сначала вы даете материал для новичков, потом подтягиваются другие, потом будут вопросы от самих новичков. Я уже это написал тут 

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Высказывайте свое мнение по торговле, а не пустозвонством в 100500 страниц.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Высказывайте свое мнение по торговле, а не пустозвонством в 100500 страниц.
  • 2025.08.02
  • www.mql5.com
но пользователи форума правы - когда ждут от вас основного контента в этой ветке. Именно поэтому тут много листов в этом топике - потому что все знают кто создал ветку - тот и основной поставщик информации туда. Ну а потом уже - пользователи решат - дополнять критиковать вашу информации тут в этой ветке