Подпись линии - страница 3

JRandomTrader #:

И я о том. Конкурировать с инструментами для сливания денег MT5 не сможет, а для зарабатывания - вне конкуренции.

Если не сможет, то вынуждены будут делать платный продукт, что опять таки - расходы для пользователей.

Поэтому лучше, если бы добавляли удобства из коробки.

Ihor Herasko #:
Форум читаю регулярно.
Цитата из ветки по Улучшению форума:
"на форуме пишет всего человек 100-200 (верхняя оценка и систематически снижается).Читателей максимум раз 5 больше.

И ЗАЧЕМ ВСЯКИЕ УЛУЧШЕНИЯ ?"

Вам не кажется что адекватных выводов по таким цифрам сделать невозможно?!
Или у вас есть открытая информация по действующим счетам МТ4  МТ5? и она соответствует количеству пользователей на форуме?
Очень интересно от вас услышать инфу по рабочим счетам МТ. 100% вы должны это знать. Поделитесь

Ihor Herasko #:
Например?
Пример 1 -
Пример 2 - Вам о нём написали в начале этой ветки

В любом решении должно быть адекватный баланс между трудозатратами и полученным результатом.
Когда вам нужно купить булку хлеба в магазине, в километре от вас - это не означает что для этой задачи вам нужно покупать Мерседес. (это о первом примере, и о том как это будет выглядеть лично у меня)

Вы предлагаете всё закрывать Канвасом? За хуилиард денег?
Я не программист, Канвасом не владею. Или у нас все пользователи программисты, кроме меня?

С таким же успехом, можете предлагать всем "написать свой терминал, со своими хотелками". - чем не решение любого вопроса?
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - Закройте визуальный тестер.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - Закройте визуальный тестер.
  • 2024.12.15
  • halk2009
  • www.mql5.com
тестер дожидается завершения выполнения циклов, которые вы принудительно не остановили. что лишние проверки будут приводить к замедлению кода. Просто не заходит в условие код специально расписал чтобы было наглядно

halk2009 #:
Цитата из ветки по Улучшению форума:
"на форуме пишет всего человек 100-200 (верхняя оценка и систематически снижается).Читателей максимум раз 5 больше.

И ЗАЧЕМ ВСЯКИЕ УЛУЧШЕНИЯ ?"

Вам не кажется что адекватных выводов по таким цифрам сделать невозможно?!
Или у вас есть открытая информация по действующим счетам МТ4  МТ5? и она соответствует количеству пользователей на форуме?

Пример 1 -
Пример 2 - Вам о нём написал в начале этой ветки

В любом решении должно быть адекватный баланс между трудозатратами и полученным результатом.
Когда вам нужно купить булку хлеба в магазине, в километре от вас - это не означает что для этой задачи вам нужно покупать Мерседес. (это о первом примере, и о том как это будет выглядеть лично у меня)

Вы предлагаете всё закрывать Канвасом? За хуилиард денег?
Я не программист, Канвасом не владею. Или у нас все пользователи программисты, кроме меня?

С таким же успехом, можете предлагать всем "написать свой терминал, со своими хотелками". - чем не решение любого вопроса?
"И тут Остапа понесло"... 
За то время, пока спорите, уже бы решили задачу. Но лучше, наверное, спорить. Продуктивнее... 

Artyom Trishkin #:
За то время, пока спорите, уже бы решили задачу. Но лучше, наверное, спорить. Продуктивнее... 
Да, понесло..
За всё время, я неоднократно спрашивал как решить задачу КОДом, лично общался с программистами вне форума.
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас. (за предложение и все разъяснения, большое спасибо Автору)

Для этого нужно Программисту с ноля полностью написать График, и все!! индикаторы (у меня их 10+) на Канвасе. Всё переделать! только из за того, что в МТ5 просто кому то в голову взбрело изменить механику управления объектами

halk2009 #:
Да, понесло..
За всё время, я неоднократно спрашивал как решить задачу КОДом, лично общался с программистами вне форума.
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас.

Для этого нужно Программисту с ноля полностью написать График, и все!! индикаторы (у меня их 10+) на Канвасе. Всё переделать! только из за того, что в МТ5 просто кому то в голову взбрело изменить механику управления объектами
Вам Игорь прописал несколько вариантов решения проблемы. Воспользовались? 
Задачка-то дошкольная. 

Artyom Trishkin #:

ТС исчез

на мой вопрос не ответил

лично я не врубился чо хочет

хотел помочь ему

halk2009 #:
Да, понесло..
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас.

а что за задача-то ?

PS/ канвас это только красивости, 99% можно и нужно сделать без него

Artyom Trishkin #:
Вам Игорь прописал несколько вариантов решения проблемы. Воспользовались? 
Задачка-то дошкольная. 
Вы сейчас про какую конкретно задачу? Описание справа у линии?

Давайте так, Есть "потребность" в разных настройках Терминала.
Тут привели пример задачи "Описание линий справа". Это полезная опция, но в моём случае нужно ещё ФОН под описанием объектов (что бы описания не сливались с графиком), размер и цвет шрифта, и желательно сам шрифт (для примера - установка значков из шрифта WebDings)

Игорь предложил 3 варианта:
1. вар - полная х. Нет смысла даже это обсуждать
2. вар - Общался с грамотным программистом лично, который знает специфику моей работы, (количество граф. объектов и количество индикаторов и тд) - сказал что нет возможностей качественно решить залачу
3. вар - Канвас. Об этом решении и о подходе в целом, написал мысли выше

Проблема в том, что когда предлагается "типа простое решение", оно может не соответствовать условиям использования.

Maxim Kuznetsov #:

а что за задача-то ?

PS/ канвас это только красивости, 99% можно и нужно сделать без него

Проблема -
Задача - Как в МТ5 сделать так же как в МТ4?

Условие использования - несколько тысяч графических объектов, часто расположенных очень близко друг к другу (в МТ4 никаких проблем в работе и скорости нет).

Если есть какие то предложения, пишите пожалуйста в той ветке. А то модераторы будут ругаться (наверное)
В МТ5 хуже управление графическими объектами чем в МТ4? - Если вы не в едином числе хотите чего-то добиться от разработчиков, то давайте по чесноку или еще по чему-то.
В МТ5 хуже управление графическими объектами чем в МТ4? - Если вы не в едином числе хотите чего-то добиться от разработчиков, то давайте по чесноку или еще по чему-то.
  • 2024.12.03
  • halk2009
  • www.mql5.com
и никак не ожидал что механику работы с графическими объектами существенно поменяют. что бы переместить объект нужно очень точно попадать в точки объекта. то в итоге начинаешь дергать график на не сам объект. если бы вы действительно интенсивно использовали графические объекты

Renat Akhtyamov #:

ТС исчез

на мой вопрос не ответил

лично я не врубился чо хочет

хотел помочь ему

Отвечу за Автора вопроса: