Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И я о том. Конкурировать с инструментами для сливания денег MT5 не сможет, а для зарабатывания - вне конкуренции.
Если не сможет, то вынуждены будут делать платный продукт, что опять таки - расходы для пользователей.
Поэтому лучше, если бы добавляли удобства из коробки.
Форум читаю регулярно.
"на форуме пишет всего человек 100-200 (верхняя оценка и систематически снижается).Читателей максимум раз 5 больше.
И ЗАЧЕМ ВСЯКИЕ УЛУЧШЕНИЯ ?"
Вам не кажется что адекватных выводов по таким цифрам сделать невозможно?!
Или у вас есть открытая информация по действующим счетам МТ4 МТ5? и она соответствует количеству пользователей на форуме?
Очень интересно от вас услышать инфу по рабочим счетам МТ. 100% вы должны это знать. Поделитесь
Например?
Пример 2 - Вам о нём написали в начале этой ветки
В любом решении должно быть адекватный баланс между трудозатратами и полученным результатом.
Когда вам нужно купить булку хлеба в магазине, в километре от вас - это не означает что для этой задачи вам нужно покупать Мерседес. (это о первом примере, и о том как это будет выглядеть лично у меня)
Вы предлагаете всё закрывать Канвасом? За хуилиард денег?
Я не программист, Канвасом не владею. Или у нас все пользователи программисты, кроме меня?
С таким же успехом, можете предлагать всем "написать свой терминал, со своими хотелками". - чем не решение любого вопроса?
Цитата из ветки по Улучшению форума:
"на форуме пишет всего человек 100-200 (верхняя оценка и систематически снижается).Читателей максимум раз 5 больше.
И ЗАЧЕМ ВСЯКИЕ УЛУЧШЕНИЯ ?"
Пример 1 - #19Вам не кажется что адекватных выводов по таким цифрам сделать невозможно?!
Или у вас есть открытая информация по действующим счетам МТ4 МТ5? и она соответствует количеству пользователей на форуме?
Пример 2 - Вам о нём написал в начале этой ветки
В любом решении должно быть адекватный баланс между трудозатратами и полученным результатом.
Когда вам нужно купить булку хлеба в магазине, в километре от вас - это не означает что для этой задачи вам нужно покупать Мерседес. (это о первом примере, и о том как это будет выглядеть лично у меня)
Вы предлагаете всё закрывать Канвасом? За хуилиард денег?
Я не программист, Канвасом не владею. Или у нас все пользователи программисты, кроме меня?
С таким же успехом, можете предлагать всем "написать свой терминал, со своими хотелками". - чем не решение любого вопроса?
"И тут Остапа понесло"...
За всё время, я неоднократно спрашивал как решить задачу КОДом, лично общался с программистами вне форума.
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас. (за предложение и все разъяснения, большое спасибо Автору)
Для этого нужно Программисту с ноля полностью написать График, и все!! индикаторы (у меня их 10+) на Канвасе. Всё переделать! только из за того, что в МТ5 просто кому то в голову взбрело изменить механику управления объектами
Да, понесло..
За всё время, я неоднократно спрашивал как решить задачу КОДом, лично общался с программистами вне форума.
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас.
Для этого нужно Программисту с ноля полностью написать График, и все!! индикаторы (у меня их 10+) на Канвасе. Всё переделать! только из за того, что в МТ5 просто кому то в голову взбрело изменить механику управления объектами
"И тут Остапа понесло"...
ТС исчез
на мой вопрос не ответил
лично я не врубился чо хочет
хотел помочь ему
Да, понесло..
мне предложили (на форуме) только одно решение через Канвас.
а что за задача-то ?
PS/ канвас это только красивости, 99% можно и нужно сделать без него
Вам Игорь прописал несколько вариантов решения проблемы. Воспользовались?
Давайте так, Есть "потребность" в разных настройках Терминала.
Тут привели пример задачи "Описание линий справа". Это полезная опция, но в моём случае нужно ещё ФОН под описанием объектов (что бы описания не сливались с графиком), размер и цвет шрифта, и желательно сам шрифт (для примера - установка значков из шрифта WebDings)
Игорь предложил 3 варианта:
1. вар - полная х. Нет смысла даже это обсуждать
2. вар - Общался с грамотным программистом лично, который знает специфику моей работы, (количество граф. объектов и количество индикаторов и тд) - сказал что нет возможностей качественно решить залачу
3. вар - Канвас. Об этом решении и о подходе в целом, написал мысли выше
Проблема в том, что когда предлагается "типа простое решение", оно может не соответствовать условиям использования.
а что за задача-то ?
PS/ канвас это только красивости, 99% можно и нужно сделать без него
Задача - Как в МТ5 сделать так же как в МТ4?
Условие использования - несколько тысяч графических объектов, часто расположенных очень близко друг к другу (в МТ4 никаких проблем в работе и скорости нет).
Если есть какие то предложения, пишите пожалуйста в той ветке. А то модераторы будут ругаться (наверное)
ТС исчез
на мой вопрос не ответил
лично я не врубился чо хочет
хотел помочь ему