Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишется довольно легко..
отдельный индикатор который следит за граф.объектами и рисует дополнительное оформление (метки, линии и прочее)
Вот таким образом в обычный канал добавил уровни (потому-что их там нет, но нужны) :
к примеру: индикатор видит что есть канал с магической надписью (именем) и указанием сколько уровней и как распределять. На скриншоте 15 линейно, по увеличению
так-же можно и с надписями..просто не нужны были, иначе появились-бы
Если они не сделают подвижки для улучшения штатных возможностей интерфейса, то могут проиграть в конкурентной борьбе.
Кому? Из остальных особо и выделить некого. MQ потому так и развиваются, что реальных конкурентов нет. Будь хотя бы один такого уровня, то выиграли бы все, MQ в том числе.
Кому? Из остальных особо и выделить некого. MQ потому так и развиваются, что реальных конкурентов нет. Будь хотя бы один такого уровня, то выиграли бы все, MQ в том числе.
Тут нельзя говорить о конкурентах. Молодёжь даже не знает, что такое MT5, да и вообще, им удобней через телефон торговать, да я не про форекс тут...
Тут нельзя говорить о конкурентах. Молодёжь даже не знает, что такое MT5, да и вообще, им удобней через телефон торговать, да я не про форекс тут...
Моя мысль такая: тут нет смысла говорить о конкурентах, т. к. говорить не о ком.
Моя мысль такая: тут нет смысла говорить о конкурентах, т. к. говорить не о ком.
Я не буду спорить, а то бан получу опять.
Молодёжь даже не знает, что такое MT5, да и вообще, им удобней через телефон торговать, да я не про форекс тут...
Через телефон им, возможно, и в рулетку было бы удобнее играть. А MT5 - инструмент для зарабатывания денег, обеспечивающий низкий порог вхождения в алготрейдинг.
а в данном случае это именно особенность, необходимая бесконечно малому проценту пользователей
Вы лично проводили спец.анкетирование?
Так уж повелось исторически, что МТ - это конструктор, а не реализатор всех возможных пожеланий пользователей.
Нет мыслей, что такие проблемы необходимо закрывать ШТАТНЫМ функционалом?
halk2009 #:
Откуда вам известно что кому нужно и в каких количествах?
Форум читаю регулярно.
Вы лично проводили спец.анкетирование? да да...Только вот часто необходимый функционал приходится реализовывать через Костыли...
Например?
Нет мыслей, что такие проблемы необходимо закрывать ШТАТНЫМ функционалом?
Нет.
Через телефон им, возможно, и в рулетку было бы удобнее играть. А MT5 - инструмент для зарабатывания денег, обеспечивающий низкий порог вхождения в алготрейдинг.
Так основная аудитория - сливает деньги. А чем удобней и красивей процесс - тем ярче эмоции и желание повторить.
Я не говорю, что MT5 не хороший продукт, он хороший, если умеешь писать код.
Так основная аудитория - сливает деньги. А чем удобней и красивей процесс - тем ярче эмоции и желание повторить.
Я не говорю, что MT5 не хороший продукт, он хороший, если умеешь писать код.
И я о том. Конкурировать с инструментами для сливания денег MT5 не сможет, а для зарабатывания - вне конкуренции.