Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 104

Aleksey Nikolayev #:
Проблемы в Иране?
В Венесуэлле?

Serqey Nikitin #:
Попка-попугай!
,

Maxim Kuznetsov #:

любой баламут нефти её только дорожает :-)

на текущий момент: арабы открыто начинают воевать друг с другом (ОАЭ и Саудовская Аравия), Трамп чего-то Мадурит с неопределёнными последствиями, а нефти от этого больше не становится. Лёгкой нефти (не в плане удобства добычи, а по сортам), там почти вообще.

Этот рынок недетерминированный,это всё что нужно знать,все новости которые выходят рынок может отрабатывать сразу,а может через некоторое время.(всё рассчитано и учтено).

Alexandr Saprykin #:
В Венесуэлле?

И там и там.

Вроде бы считается, что венесуэльская нефть не особо влияет на мировые цены из-за её специфичности. С ней могутработать только заточенные под неё заводы.

Grigori.S.B #:

Каждый верит своему секретному индикатору. А они показывают в разные стороны. )))
Отсюда и неразбериха.

Кто-то смотрит на М30, кто-то на W1, а масштаб / таймфреймы различаются как-никак в 350 раз !!!

Если один мудрец смотрит на Восток, а другой на Запад, то вид у каждого будет свой.

По факту нужно смотреть на все ТФ,и найти единую точку разворота или входа,как угодно.

Месячные, годовые ещё тренды не забыть, сто индикаторов навесить, и чтоб всё-всё совпало выждать... и открываться в пятилетку раз (вот обидно будет слить!))

Jack_the_singer #:
Месячные, годовые ещё тренды подключить, сто индикаторов навесить, и что б совпали... и открываться в пятилетку раз.
Могу вас обрадовать рынок пока не на столько крут,что бы тренды рисовать на месячных графиках,так что человеческий интеллект пока рулит!

Pavel Ustinov #:
рынок пока не на столько крут,что бы тренды рисовать на месячных графиках
Вы имеете в виду, что их там нету? Есть, причём прекрасные. Или что можно и на меньших? Так и я ровно о том же, мой сарказм к тому и есть. К прозвучавшим выше различным призывам ждать совпадения всех индикаторов и всех таймфреймов.

Jack_the_singer #:
Вы имеете в виду, что их там нету? Есть, причём прекрасные. Или что можно и на меньших? Так и я ровно о том же, мой сарказм к тому и есть. К прозвучавшим выше различным призывам ждать совпадения всех индикаторов и всех таймфреймов.
Если они там начнутся,вы это точно не пропустите,рынок будет бегать ежедневно по несколько сотен пунктов.

Jack_the_singer #:
Есть, причём прекрасные.
Может покажете?.