Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 44

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Понимаю, что не хочется столкнуться с низкой ликвидностью. Пусть тогда EURUSD пойдет на три топора, а потом все ниже и ниже ;)
Три топора 777 уже близко, дафай, дафай! Все успеваю - и "завод" (легкая работа пока), и прогнозы отслеживать 😌
P.S. Даже еще раньше цифра была - 398 пост, 40я страница ветки. 
Кто молодец? Я молодец! 🥳

Evgenii Shugurov #:
Три топора 777 уже близко, дафай, дафай! Все успеваю - и "завод" (легкая работа пока), и прогнозы отслеживать 😌
P.S. Даже еще раньше цифра была - 398 пост, 40я страница ветки. 
Кто молодец? Я молодец! 🥳
Молодец,только эмоции уберай,надо быть хладнокровным,а то перестанет получаться.😁
[Удален]  
Павел-Славянин #:
Молодец,только эмоции уберай,надо быть хладнокровным,а то перестанет получаться.😁
Никогда и не получалось, просто угадал) 

По EURUSD симпатичное место для BUY. 

Тренд долгосрочный восходящий, не закончен. Коррекция к нему среднесрочная не превысила волновой уровень максимальной коррекции в тренде. 

И местный локальный тренд вверх, который закончил среднесрочную коррекцию, тоже нарисовал коррекцию, которая не превысила волновой уровень всей локальной волны вверх. 

То есть, технически хорошее место. Как отработает - кофейная гуща знает. 

Я фундамент не смотрел.

[Удален]  
Трамп, скорее всего, усилит свою жёсткую риторику... Я за рост доллара США голосую. Соответственно, EURUSD продолжит снижение. И не забываем о том, что депозит слить можно и на движении в 50 пипсов, жахнув, как положено 😊
P.S. Делаю ставку на уровень 1.06900 по EURUSD в ближайшее время. 

Ivan Butko #:
По EURUSD симпатичное место для BUY. 

Тренд долгосрочный восходящий, не закончен. Коррекция к нему среднесрочная не превысила волновой уровень максимальной коррекции в тренде. 

И местный локальный тренд вверх, который закончил среднесрочную коррекцию, тоже нарисовал коррекцию, которая не превысила волновой уровень всей локальной волны вверх. 

То есть, технически хорошее место. Как отработает - кофейная гуща знает. 

Я фундамент не смотрел.

3-5 марта был взрывной технический рост пары и сейчас без очков наблюдается классический падающий рынок. По теории ТА котировка куда то должна упереться как минимум в ближайшие поддержки, если конечно политэкономия что нить не выкинет этакое и не произойдёт свеча и смена ценового диапазона. А ближайшие поддержки в 1.059.....а классический ценовой уровень поддержки и без того где-то в 1.03750.....

Рынок не однажды меня обманывал, но лично думаю падение на поддержки должно быть...Трамп ещё не облажался в покупке Гренландии, в обещаниях благотворно повлиять на конфликт в восточной Европе и в желании выпотрошить недра Украины, а Еврозона ещё и не подумала как поднять свою валяющуюся экономику, поэтому пока сильный бакс будет давить на пока слабое евро...а там посмотрим.

Треугольничек. 

Возможно, сейчас решится направление. Либо снова в долгий флет

А вот и частичная реакция. Слегка запоздалая, но логично, что прихватила круглые уровни, закрепление под которыми отменило синиюю зону покупок. 

Ivan Butko #:

А вот и частичная реакция. Слегка запоздалая, но логично, что прихватила круглые уровни, закрепление под которыми отменило синиюю зону покупок. 

это скорее к фундаменту - полит-экономика и пошлины. Относится к ветке https://www.mql5.com/ru/forum/471261, но туда заранее набежали пустомели

буквально через час вводятся пошло-пошлины в США, рынок заранее комплексует

более чем вероятно движение обратно завтра-послезавтра. Пока-что это новостной хайп. Физически пошлины одинаково бьют по обоим контрагентам и что выйдет в средне/дальне-срок бабушка надвое сказала.

Фундамент фундаментального
Фундамент фундаментального
  • 2024.08.10
  • Aleksey Nikolayev
  • www.mql5.com
Полагаю, на форуме не помешает ветка про теоретические основы фундаментального анализа валютных (и/или прочих финансовых) рынков, а также про практ...

Maxim Kuznetsov #:
обратно завтра-послезавтра. Пока-что это новостной хайп

есть косвенное подтверждение что можно вваливать на всю котлету вниз..взлёт с гепом это игра исключительно на EURUSD - все прочие интегрально наоборот. (евро:все_прочие / usd:все_прочие - идут вниз без резких движей)