Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 78

Pavel Ustinov #:
Если вам понятно куда входить это здорово,я например пока ни чего не вижу,мой глаз заточен на основное движение(хоть тренд,хоть коррекция).Рынок продолжает парить мозги,основного направления так и нет.
он всегда парит мозги. он сам незнает куда и когда пойдет.только все движения перераспределяются через доллар.  между нами джентльменами вы не знаете   какую ставку  когда и куда двину я  . а я не знаю куда и когда двинете вы.. гоняться за трендом или  коррекцией  это не для ДЖЕНТЛЬМЕНОВ.

mvf358 #:
он всегда парит мозги. он сам незнает куда и когда пойдет.только все движения перераспределяются через доллар.  между нами джентльменами вы не знаете   какую ставку  когда и куда двину я  . а я не знаю куда и когда двинете вы.. гоняться за трендом или  коррекцией  это не для ДЖЕНТЛЬМЕНОВ.
Братишь,всё нормально,ты ни чего не двигаешь и я тоже и даже большая волосатая рука.

Aleksei Stepanenko #:
А основное движение - это что, выход за пределы горизонтального канала? 
Каналы фигуры,это лишь часть игры.Они конечно могут показать разворот или продолжение,но это лишь иллюзия.

Pavel Ustinov #:
Братишь,всё нормально,ты ни чего не двигаешь и я тоже и даже большая волосатая рука.
Я это образно..  Что бы, вам было понятней. Но и тут вы отличились своей прямолинейностью.Ну если бы, вы видели мою руку.

Pavel Ustinov #:
это лишь иллюзия.
Согласен, любое наше построение не раскрывает природы движения. Ну и пусть, нам всего-то нужно быть правым в 80℅ случаев. Ладно, согласен на 60😀

mvf358 #:
Я это образно..  Что бы, вам было понятней. Но и тут вы отличились своей прямолинейностью.Ну если бы, вы видели мою руку.
Хочу увидеть,я не против.

Aleksei Stepanenko #:
Согласен, любое наше построение не раскрывает природы движения. Ну и пусть, нам всего-то нужно быть правым в 80℅ случаев. Ладно, согласен на 60😀
Главное не проиграть! 😉😁

Aleksei Stepanenko #:
Минимум 75%

75 и не проиграть, по рукам!
А как же нам стать ежами
[Удален]  
Nikolai Starkovskii #:

Тренд по EurUsd развернулся. Сейчас середина, отличное место входа

ТР - 1.1550

Сигнал почти отработал.

Ещё точка входа. Тейк 1.15