Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 77

[Удален]  

Тренд по EurUsd развернулся. Сейчас середина, отличное место входа

ТР - 1.1550

Nikolai Starkovskii #:

ТР - 1.1550

Ну не знаю, шпилька была, но вроде как не грандиозно всё. Постою наверх)

Nikolai Starkovskii #:

ТР - 1.1550

До разворота как до Китая похоже.Кстати, рынок не любит круглые числа,так для информации.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1)

telepuzik, 2009.09.13 17:54

На дневных три индикатора зашли в зону перекупленности и практически пересекли линии для сигнала к краткосрочной продаже

На 4 часах вход индикаторами уже осуществлен для продажи. 8-10 сентября образовалась дивиргенция по stoch но оказалась ложной, обычно через пару дней она все равно заберет свое т.к. это один из наиболее любимых точек входов трейдеров.

Подсматривать прогнозы нужно в первой ветке

Aleksei Stepanenko #:
к краткосрочной продаже
Почему к краткосрочной продаже? как вы это определили? Просто интересно.

Да не, я пошутил так неудачно, нашёл старую ветку случайно, было интересно полистать, решил дать ссылку на истоки текущей темы) 

Aleksei Stepanenko #:
Да не, я пошутил так неудачно, нашёл старую ветку случайно, было интересно полистать, решил дать ссылку на истоки текущей темы) 
Почему я спросил,потому что на графике тренд медвежий,судя по уровням.Вот и интересно почему так.

Понял, не знаю. Чтобы избежать неопределённости выбора направления открытия сделок, решил так: вижу тренд, и на нем есть откат, значит время входа по тренду. После первой волны или любой другой - по тренду. Когда произойдёт разворот, начну усредняться и на откате выскочу. Жить стало значительно легче, всегда понятно куда входить. 

Aleksei Stepanenko #:
Понял, не знаю. Чтобы избежать неопределённости выбора направления открытия сделок, решил так: вижу тренд, и на нем есть откат, значит время входа по тренду. После первой волны или любой другой - по тренду. Когда произойдёт разворот, начну усредняться и на откате выскочу. Жить стало значительно легче, всегда понятно куда входить. 
Если вам понятно куда входить это здорово,я например пока ни чего не вижу,мой глаз заточен на основное движение(хоть тренд,хоть коррекция).Рынок продолжает парить мозги,основного направления так и нет.

А основное движение - это что, выход за пределы горизонтального канала?