FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что я не понимаю? что рынок полу живой,смешно!
Это вы никакой. Вместо того чтобы тут зубоскалить проверили бы ценную информацию полученную тут на халяву.
Это вы никакой. Вместо того чтобы тут зубоскалить проверили бы ценную информацию полученную тут на халяву.
Боженька я тебя умоляю,вся ценная информация уже получена! Я не зубоскалю! Вопрос вам задал сколько сегодня удалось поймать заветных пунктов,коли вы такой умный?
как то так. иногда лучше промолчать . чем умничать.
Влияние ваших новостей низкое! Так,для размышления.
Влияние ваших новостей низкое! Так,для размышления.
+10 % по эквити. за 3 часа в рынке.это вы плохо усваиваете информацию.вы мыслите прямолинейно и хотите поймать трэнд от сюда и до бесконечности. мечтатель.
+10 % по эквити. это вы плохо усваиваете информацию.вы мыслите прямолинейно и хотите поймать трэнд от сюда и до бесконечности. мечтатель.
Ну дак это вы мечтатель,я готов работать в обе стороны.Я вас спросил про пп а не проценты.😂,живи пока рынок мёртвый.,потом расскажешь про усваивание ценной информации!
По канадцу Волны Вульфа
Недостатки паттерна:
1) Выезд за пределы sweet-зоны снизу
2) Выпала на ночь
3) Вначале дня пара взлетела дико вверх импульсом — имбаланс не закрыт до конца
Плюсы паттерна:
1) Углы небольшие
2) Если рассматривать как коррекцию к утреннему импульсу
По канадцу Волны Вульфа
Недостатки паттерна:
1) Выезд за пределы sweet-зоны снизу
2) Выпала на ночь
3) Вначале дня пара взлетела дико вверх импульсом — имбаланс не закрыт до конца
Плюсы паттерна:
1) Углы небольшие
2) Если рассматривать как коррекцию к утреннему импульсу
отвлечённо и не в качестве критики, просто примечание...
все линии в построениях являются расходящимися. То есть они не совсем чтобы прямые, они с допуском который чем дальше тем больше
на скрине конечно утрированно и размашисто обозначено. Но общий смысл - с течением времени толщина любой линии увеличивается. Причём довольно-таки лихо
это и от квантования времени (от разницы в таймфреймах и в представлении свечей) и пропуск тиков/баров и high/low могут быть разными в разных местах и терминал вообще не AutoCAD и по физике происходящего.
поэтому очень примерно всё и поэтому это меряют фибой.
Фибы и читаются правильно не 38.2, 61.8 , а "ближе к верху,около низа, где-то по центру" это психологические оценочные уровни. Цена про них не знает и реагирует как и на всё прочее (то есть никак)
---
PS/ для граф.анализа база днёвки. там бар это естественный цикл и OHLC там имеют экономическое значение. на младших построения только уточняют (на H3-H4!! H1 уже под влиянием дневного цикла слишком шумный).
отвлечённо и не в качестве критики, просто примечание...
все линии в построениях являются расходящимися. То есть они не совсем чтобы прямые, они с допуском который чем дальше тем больше
на скрине конечно утрированно и размашисто обозначено. Но общий смысл - с течением времени толщина любой линии увеличивается. Причём довольно-таки лихо
это и от квантования времени (от разницы в таймфреймах и в представлении свечей) и пропуск тиков/баров и high/low могут быть разными в разных местах и терминал вообще не AutoCAD и по физике происходящего.
поэтому очень примерно всё и поэтому это меряют фибой.
Фибы и читаются правильно не 38.2, 61.8 , а "ближе к верху,около низа, где-то по центру" это психологические оценочные уровни. Цена про них не знает и реагирует как и на всё прочее (то есть никак)
---
PS/ для граф.анализа база днёвки. там бар это естественный цикл и OHLC там имеют экономическое значение. на младших построения только уточняют (на H3-H4!! H1 уже под влиянием дневного цикла слишком шумный).
Вот прям каждое предложение.
И у меня теория. Только смысл моих построений: каждая линия - это что-то примерное. И в этом нет противоречий: я даже не старался линии примагничивать к пикселям. Они и правда могут гулять.
Суть остаётся одна: «где-то примерно вот здесь, наверное, может быть».
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.
Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.
UPD
Против первого сценария играют Волны Вульфа
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.
Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.
UPD
Против первого сценария играют Волны Вульфа