Как Вы учили язык MQL4/5? - страница 12

Aleksandr Slavskii #:

не буду из за не привычных  OP_BUY и OP_SELL.

Сомневаюсь, что в этом причина. Т.к. любой из трех вариантов ниже рабочий.

bool Buy( const double Lots = 0.1, const string Symb = NULL, const string Comm = NULL )
{
  return(OrderSend(Symb, ORDER_TYPE_BUY, Lots, SymbolInfoDouble(Symb, SYMBOL_ASK), 0, 0, 0, Comm) != -1);
  return(OrderSend(Symb, POSITION_TYPE_BUY, Lots, SymbolInfoDouble(Symb, SYMBOL_ASK), 0, 0, 0, Comm) != -1);
  return(OrderSend(Symb, DEAL_TYPE_BUY, Lots, SymbolInfoDouble(Symb, SYMBOL_ASK), 0, 0, 0, Comm) != -1);
}
[Удален]  

Наверное меня не очень поняли. Проблемы разобраться в классах нет, просто вижу избыточность писанины каракуль в терминале.

Можно было бы добавить более простых в использовании встроенных торговых ф-й, по типу как математических.

Maxim Dmitrievsky #:
Наверное меня не очень поняли. Проблемы разобраться в классах нет, просто вижу избыточность писанины каракуль в терминале.

Так надо на форум инвестсоциал )). Там очень крутые трейдеры сидят, они вообще ничего не знают. Там такие вдохновляющие диалоги!:

— А я это ы-ы-ы поставил на бай на фунт! А Брокер опять против меня играет! Фунт пошел сразу вниз!!!!

Но главное, там сразу образуется реальная группа поддержки профессионалов !:

— Держись братан, мы с тобой, срочно доливайся!!! Не сдавайся, мы морально вместе!!! Мы русские, мы идем до конца!!!

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Так надо на форум инвестсоциал )). Там очень крутые трейдеры сидят, они вообще ничего не знают. Там такие вдохновляющие диалоги!:

— А я это ы-ы-ы поставил на бай на фунт! А Брокер опять против меня играет! Фунт пошел сразу вниз!!!!

Но главное, там сразу образуется реальная группа поддержки профессионалов !:

— Держись братан, мы с тобой, срочно доливайся!!! Не сдавайся, мы морально вместе!!!

Или на форум душнил

Maxim Dmitrievsky #:

Или на форум душнил

На форум машинных переводов западных статей, туда?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

На форум машинных переводов западных статей, туда?

Не знаю такой )

Интересная у вас тут беседа получилась. Прям в тему моих вопросов про классы. Странно, что не подняли вопросы про то, как при использовании вот этой инструкции

Для работы функции необходимо в шапке кода вставить 
#include <Trade\Trade.mqh>  
CTrade            trade; 

А пользоваться функцией, прописывая trade.Buy(...);

указать МагикНумбер при открытии позиции?

Maxim Dmitrievsky #:

Можно было бы добавить более простых в использовании встроенных торговых ф-й, по типу как математических.

Боюсь, у вас пайтон головного мозга. Вы просто привыкли мыслить высоркоуровневыми функциями программируя свои нейросети на высокоуровневых языках и вам тяжело мыслить иначе, чем высокоуровневыми функциями.

Лично вы то наверное сможете при необходимости вернуться к нормальному мышлению, но с новичками это часто играет злую шутку - они потом ж**у подтереть себе не в состоянии если для этого нет специальной высокоуровневой функции.

Далеко ходить не нужно, вон в соседней ветке человек готов тратить дни, пытаясь использовать iBarsShift вместо того, что бы написать цикл в 2 строчки и найти нужный бар на готовых данных. Его вроде и новичком не назовешь, судя по профилю, но, тем не менее, явно усматривается неспособность решить примитивную задачу, если для того нет готовой функции.

Vladislav Boyko #:

Боюсь, у вас пайтон головного мозга. Вы просто привыкли мыслить высоркоуровневыми функциями программируя свои нейросети на высокоуровневых языках и вам тяжело мыслить иначе, чем высокоуровневыми функциями.

Лично вы то наверное сможете при необходимости вернуться к нормальному мышлению, но с новичками это часто играет злую шутку - они потом ж**у подтереть себе не в состоянии если для этого нет специальной высокоуровневой функции.

Далеко ходить не нужно, вон в соседней ветке человек готов тратить дни, пытаясь использовать iBarsShift вместо того, что бы написать цикл в 2 строчки и найти нужный бар на готовых данных. Его вроде и новичком не назовешь, судя по профилю, но, тем не менее, явно усматривается неспособность решить примитивную задачу, если для того нет готовой функции.

Все гораздо проще. $200 за перевод статьи это уже заработок на форе )) Беда в том, что у меня, глядя на 100 пустышек про переводы от про ML , нет желания писать статью о реальных стратегия. Да не, Герчик еще больше зарабатывает на своих разводах.

[Удален]  
Vladislav Boyko #:

Оправдывать длинные портянки кода можно бесконечно долго, это не доказывает наличие нормального мышления.

Раз уж речь зашла о питоне, давайте я напишу сложный алгоритм в 500 строк, а вы напишете его в 20000 строк. Просто для того, чтобы проверить идею :)

И посмотрим у кого там что головного мозга.