Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно понимать основное различие между ними.
Но по сути:
1) Алго - это формализация правил
2) Ручная - это аналитическая оценочная торговля без формализации правил. Трейдер собирает совокупность паттернов и условий, и в зависимости от своей внутренней уверенности принимает решение о торговле.
Если же трейдер торгует строгую формализацию правил, то он - алготрейдер. Только вместо роботов использует руки.
В этом основная суть.
Основное различие: у робота отсутствуют эмоции...
Именно эмоции дают большинство ошибок при ручной торговле!
Основное различие: у робота отсутствуют эмоции...
Именно эмоции дают большинство ошибок при ручной торговле!
Я об этом почти и написал
...и в зависимости от своей внутренней уверенности принимает решение о торговле.
Я об этом почти и написал
Только у меня основная суть (глубже), а у вас один из признаков (поверхностно).Именно об этом я и сказал: у робота отсутствует эта самая " зависимость от своей внутренней уверенности ", т.е. отсутствуют эмоции!
Именно об этом я и сказал: у робота отсутствует эта самая " зависимость от своей внутренней уверенности ", т.е. отсутствуют эмоции!
У вас с логикой проблемы:
Вы вначале парируете (отрицаете) моё утверждение (о том, что субъективная оценка - главная отличительная черта ручной торговли от алготрейдера), и приводите аргумент "наличие эмоций, которые порождают ошибки"
Я вам говорю "наличие эмоций" - это не главный аргумент, поскольку у пылесоса нет эмоций, а он не торгует алго.
Ключевое - в наличии анализа. Робот не анализирует, он исполняет инструкции. А ручной трейдинг - это прежде всего субъективный анализ.
Ещё раз: у оленя есть эмоции, а он не торгует. У холодильника нет эмоций, и он не торгует.
Ваш аргумент по типу: "Почему меня укусила собака, когда я её дразнил? Да потому что мир жесток!".
Речь про торговлю, а не про биологию с кибернетикой.
Надеюсь, теперь понимаете свою ошибку в суждении.
Я мэн крутой, я круче всех мужчин!
Ты дай мне счет, и я его солью!
Инвестор, эй, кидай на счет бачей!
Лишь дай допеть, мочалкин блюз!
Круть! :-)
Круть! :-)
как было сказано ранее
https://www.mql5.com/ru/forum/38821/page16#comment_1268606
У вас с логикой проблемы:
Вы вначале парируете (отрицаете) моё утверждение (о том, что субъективная оценка - главная отличительная черта ручной торговли от алготрейдера), и приводите аргумент "наличие эмоций, которые порождают ошибки"
Я вам говорю "наличие эмоций" - это не главный аргумент, поскольку у пылесоса нет эмоций, а он не торгует алго.
Ключевое - в наличии анализа. Робот не анализирует, он исполняет инструкции. А ручной трейдинг - это прежде всего субъективный анализ.
Ещё раз: у оленя есть эмоции, а он не торгует. У холодильника нет эмоций, и он не торгует.
Ваш аргумент по типу: "Почему меня укусила собака, когда я её дразнил? Да потому что мир жесток!".
Речь про торговлю, а не про биологию с кибернетикой.
Надеюсь, теперь понимаете свою ошибку в суждении.
Смешно!
На форуме по автоматической торговле ( с помощью роботов ) приводить примеры:
" у пылесоса нет эмоций, а он не торгует"...
или
" у оленя есть эмоции, а он не торгует. У холодильника нет эмоций, и он не торгует "
Логика зашкаливает!!!
Смешно!
На форуме по автоматической торговле ( с помощью роботов ) приводить примеры:
" у пылесоса нет эмоций, а он не торгует"...
или
" у оленя есть эмоции, а он не торгует. У холодильника нет эмоций, и он не торгует "
Логика зашкаливает!!!
Подмена понятий
От вас ничего другого и не ожидал.
Беседа с вами - как окунуться с головой в д*рьмо
Всего хорошего
Подмена понятий
Всего хорошего
Я думаю в стиле Никитина теперь можно всем общаться. Ему за это не прилетает, наверно можно и всем
Подмена понятий
Всего хорошего
Причем здесь "подмена понятий" ?...
Эту глупость я даже ни как не комментировал...
Итак всем понятно, что трейдер объелся мухоморов, и немного ни в себе...