Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на длинном интервале является прибыльным, но с достаточно большими и длительными просадками
Какое у вас отношение SL/TP ?
С каждым разом у меня возникает всё больше вопросов) Это уже выглядит как то не прилично, по этому задам последний вопрос и больше не буду приставать)
Какое у вас отношение SL/TP ?
Я не использую TP. Хотя, в отдельных вариантах, бывает нечто подобное, но про отношение SL/TP говорить не приходится, ибо всё в динамике.
Ручная торговля прибыльнее
Вчера +777
Сегодня 47 сделок Buy прибыль (толстые сплошные) 1960,69 убыток (тонкие штриховые) 78,77 Итог 1881,92
Если есть толковая идея - запрограммирую бесплатно и в придачу внесу улучшения
Сегодня торговля была более драматичной - просадка
66 сделок BUY прибыль 3032 убыток 318 итог 2713 почти на тысячу больше вчерашнего
66 сделок BUY прибыль 3032 убыток 318 итог 2713 почти на тысячу больше вчерашнего
А за год сколько? А за три?
День ничего не решает, за день можно и пол-ляма взять, но показателен год и более.
А за год сколько? А за три?
День ничего не решает, за день можно и пол-ляма взять, но показателен год и более.
Если бы у меня получилось взять пол-ляма, не важно за какой короткий период, день, неделя, я и думать о спекуляциях забыл бы.
Если бы у меня получилось взять пол-ляма, не важно за какой короткий период, день, неделя, я и думать о спекуляциях забыл бы.
Четвертый день
А мне на пол-ляма почти год нужен
49 сделок Buy закрыл 3402,98 - 1301,13 = 2101,85
Завтра еще поторгую руками и начну писать робота. Главное - как назвать ?А за год сколько? А за три?
Я за свою жизнь написал достаточно много советников с мартингейлом и\или усреднением, и все они не приносят таких результатов как на вашей картинке.
Конечно размер депозита и размер лота играют самую большую роль в таких стратегиях. Но чтобы заработать пол-ляма за год, депозит нужен не меньше ляма…
Я про то, что сегодня пол-ляма плюс, завтра пол-ляма минус... Нужна стабильность, надо зарабатывать из года в год.
Но да, пол-ляма с пяти копеек не зарабатываются.
Хотя, как уже тут говорил, есть опыт заработка того же пол-ляма за полгода с 50 т.р., но там в неликвиде была халявная ситуация, уже нет.
Ну и, я про пол-ляма говорил со своей колокольни, рублёвой ))