Ручная торговля или алготрейдинг? - страница 7

JRandomTrader #:
на длинном интервале является прибыльным, но с достаточно большими и длительными просадками
С каждым разом у меня возникает всё больше вопросов) Это уже выглядит как то не прилично, по этому задам последний вопрос и больше не буду приставать)
Какое у вас отношение SL/TP ?

halk2009 #:
С каждым разом у меня возникает всё больше вопросов) Это уже выглядит как то не прилично, по этому задам последний вопрос и больше не буду приставать)
Какое у вас отношение SL/TP ?

Я не использую TP. Хотя, в отдельных вариантах, бывает нечто подобное, но про отношение SL/TP говорить не приходится, ибо всё в динамике.

Ручная торговля прибыльнее

Вот!

Вчера +777

Сегодня 47 сделок Buy     прибыль (толстые сплошные) 1960,69    убыток (тонкие штриховые) 78,77   Итог 1881,92

Если есть толковая идея - запрограммирую бесплатно  и в придачу внесу улучшения

Сегодня торговля была более драматичной - просадка

18 декабря

66 сделок BUY прибыль 3032   убыток 318   итог 2713 почти на тысячу больше вчерашнего

a007 #:

66 сделок BUY прибыль 3032   убыток 318   итог 2713 почти на тысячу больше вчерашнего

А за год сколько? А за три?

День ничего не решает, за день можно и пол-ляма взять, но показателен год и более.

JRandomTrader #:

День ничего не решает, за день можно и пол-ляма взять, но показателен год и более.

Если бы у меня получилось взять пол-ляма, не важно за какой короткий период, день, неделя, я и думать о спекуляциях забыл бы.

Alexey Viktorov #:

Если бы у меня получилось взять пол-ляма, не важно за какой короткий период, день, неделя, я и думать о спекуляциях забыл бы.

Четвертый день

А мне на пол-ляма почти год нужен

День четвертый

49 сделок Buy закрыл 3402,98 - 1301,13 = 2101,85

Завтра еще поторгую руками и начну писать робота. Главное - как назвать ?

JRandomTrader #:

А мне на пол-ляма почти год нужен с моей стратегией

a007 #:

Я за свою жизнь написал достаточно много советников с мартингейлом и\или усреднением, и все они не приносят таких результатов как на вашей картинке.

Конечно размер депозита и размер лота играют самую большую роль в таких стратегиях. Но чтобы заработать пол-ляма за год, депозит нужен не меньше ляма…

Alexey Viktorov #:

Я про то, что сегодня пол-ляма плюс, завтра пол-ляма минус... Нужна стабильность, надо зарабатывать из года в год.

Но да, пол-ляма с пяти копеек не зарабатываются.

Хотя, как уже тут говорил, есть опыт заработка того же пол-ляма за полгода с 50 т.р., но там в неликвиде была халявная ситуация, уже нет.

Ну и, я про пол-ляма говорил со своей колокольни, рублёвой ))