Петля Мёбиуса - страница 731

moskitman #:

Ты, конечно, молодец, что верен своей идее, но все эти полтора года, пока ты занимался ею, люди зарабатывали деньги.

Тот, кто не имеет пассивных доходов, тому приходится работать физически, чтобы сводить концы с концами. Синус — это больше, чем идея: это профитная торговая система.

mvf358 #:
 два абсолютно разных синтетика.не один инструмент не повторяется .волатильность эквити в пределах 60 пунктов по 4 знаку или 0.6 % .за четверть века. ну да погорячился за 100 % корреляции на этом скрине всего 99.4%.если заморочиться  с подгонкой  объёмов до 5 знака после запятой то корреляция синтетиков будет 100%+. две тонкие это эквити  двух синтетиков .розовая в центре это суммарное эквити двух синтетиков. синтетики на скрине движутся зеркально .потому что один на продажу второй на покупку.

так, и что мы тут имеем?

60 пунктов за 25 лет?

хотя нет, понял в чем закваска

норм!

но тут есть но!

где вопрос - там уже слив по ходу?

Renat Akhtyamov #:

так, и что мы тут имеем?

60 пунктов за 25 лет?

хотя нет, понял в чем закваска

норм!

но тут есть но!

где вопрос - там уже слив по ходу?

уважаемый какой слив ?. если эквити болтается в 60 пунктах по 4 х знаку.если даже все 100 %депо будут в работе .и исключить свопы комиссии спреды.то  стерео синтетик  будет вечно болтаться в этом коридоре в 60 пунктов.ну а если торговать отдельно одним синтетиком то да и слить можно но это уже не из темы Синуса.

mvf358 #:
уважаемый какой слив ?. если эквити болтается в 60 пунктах по 4 х знаку.если даже все 100 %депо будут в работе .и исключить свопы комиссии спреды.то  стерео синтетик  будет вечно болтаться в этом коридоре в 60 пунктов.ну а если торговать отдельно одним синтетиком то да и слить можно но это уже не из темы Синуса.

то есть сленг: "профит и только профит" - это и есть те не затейливые 60 пунктов по четырехзнаку за 25 лет?

ну чтож

поздравляю с разработкой успешной стратегии

Renat Akhtyamov #:

то есть сленг: "профит и только профит" - это и есть те не затейливые 60 пунктов по четырехзнаку за 25 лет?

ну чтож

поздравляю с разработкой успешной стратегии

Форекс это не ваше. Это Эквити  индикатор. Коридор можно сделать 0  и 1000 пунктов как вам удобно.. Это только один из вариантов торговли по Синусу.. Я уже не раз говорил видимо это никто не слышит. Если евро доллар двигался бы 25лет в коридоре от1.1700до1.1800. С переодичностью неделю.. Можно было бы на нем заработать?

mvf358 #:
Форекс это не ваше. Это Эквити  индикатор. Коридор можно сделать 0  и 1000 пунктов как вам удобно.. Это только один из вариантов торговли по Синусу.. Я уже не раз говорил видимо это никто не слышит. Если евро доллар двигался бы 25лет в коридоре от1.1700до1.1800. С переодичностью неделю.. Можно было бы на нем заработать?

ты не прав

просто синус мне не нужен, у меня свое есть

Один и тот же треугольник в первом примере коридор +-150$, во втором+-800$.
Файлы:
001.png  90 kb
002.png  77 kb

Renat Akhtyamov #:

ты не прав

просто синус мне не нужен, у меня свое есть

Я прав .форекс это не ваше.вы даже элементарных вещей  о форексе не знаете.ваше это лудоманить.

SergeyMiluytin #:
Один и тот же треугольник в первом примере коридор +-150$, во втором+-800$.
если  разница коридоров  не зависит от суммарного объёма то тогда гуд. в первом к примеру 1+1+1 а во втором  0.8+1 +1.2. то есть при одних и тех же суммарных  рисках более оптимальный  коридор .

mvf358 #:
Я прав .форекс это не ваше.вы даже элементарных вещей  о форексе не знаете.ваше это лудоманить.

знаю но не скажу

;)

---

если о твоей стратегии, то скрин выше

эквити не будет таким как у тебя розовое, как ты сказал: если один синтетик в бай, второй в селл

оно будет таким как розовое только если оба синтетика торгуются в одну сторону: либо оба в бай, либо оба в селл