Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты, конечно, молодец, что верен своей идее, но все эти полтора года, пока ты занимался ею, люди зарабатывали деньги.
Тот, кто не имеет пассивных доходов, тому приходится работать физически, чтобы сводить концы с концами. Синус — это больше, чем идея: это профитная торговая система.
два абсолютно разных синтетика.не один инструмент не повторяется .волатильность эквити в пределах 60 пунктов по 4 знаку или 0.6 % .за четверть века. ну да погорячился за 100 % корреляции на этом скрине всего 99.4%.если заморочиться с подгонкой объёмов до 5 знака после запятой то корреляция синтетиков будет 100%+. две тонкие это эквити двух синтетиков .розовая в центре это суммарное эквити двух синтетиков. синтетики на скрине движутся зеркально .потому что один на продажу второй на покупку.
так, и что мы тут имеем?
60 пунктов за 25 лет?
хотя нет, понял в чем закваска
норм!
но тут есть но!
где вопрос - там уже слив по ходу?
так, и что мы тут имеем?
60 пунктов за 25 лет?
хотя нет, понял в чем закваска
норм!
но тут есть но!
где вопрос - там уже слив по ходу?
уважаемый какой слив ?. если эквити болтается в 60 пунктах по 4 х знаку.если даже все 100 %депо будут в работе .и исключить свопы комиссии спреды.то стерео синтетик будет вечно болтаться в этом коридоре в 60 пунктов.ну а если торговать отдельно одним синтетиком то да и слить можно но это уже не из темы Синуса.
то есть сленг: "профит и только профит" - это и есть те не затейливые 60 пунктов по четырехзнаку за 25 лет?
ну чтож
поздравляю с разработкой успешной стратегии
то есть сленг: "профит и только профит" - это и есть те не затейливые 60 пунктов по четырехзнаку за 25 лет?
ну чтож
поздравляю с разработкой успешной стратегии
Форекс это не ваше. Это Эквити индикатор. Коридор можно сделать 0 и 1000 пунктов как вам удобно.. Это только один из вариантов торговли по Синусу.. Я уже не раз говорил видимо это никто не слышит. Если евро доллар двигался бы 25лет в коридоре от1.1700до1.1800. С переодичностью неделю.. Можно было бы на нем заработать?
ты не прав
просто синус мне не нужен, у меня свое есть
ты не прав
просто синус мне не нужен, у меня свое есть
Один и тот же треугольник в первом примере коридор +-150$, во втором+-800$.
Я прав .форекс это не ваше.вы даже элементарных вещей о форексе не знаете.ваше это лудоманить.
знаю но не скажу
;)
---
если о твоей стратегии, то скрин выше
эквити не будет таким как у тебя розовое, как ты сказал: если один синтетик в бай, второй в селл
оно будет таким как розовое только если оба синтетика торгуются в одну сторону: либо оба в бай, либо оба в селл