Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сразу понятно
ветку не читал
сразу понятно
ветку не читал
Вариантов интерпретации что каждый иносказательно имеет ввиду-замучаешься выискивать. Интересно другое. С чего некоторые приплетают мистику? С чего и начанал вопрос. Откуда такое восхваление ебибтянской мифологии.
Извиняюсь, конечно, за то что не по теме. Прочитал правила ветки. Флуд мой не уместен, наверное лишний тут. Просто не нашёл ответа.
Вариантов интерпретации что каждый иносказательно имеет ввиду-замучаешься выискивать. Интересно другое. С чего некоторые приплетают мистику? С чего и начанал вопрос. Откуда такое восхваление ебибтянской мифологии.
Извиняюсь, конечно, за то что не по теме. Прочитал правила ветки. Флуд мой не уместен, наверное лишний тут. Просто не нашёл ответа.
вывод был верный - выявление преимущества
в ветке четко написано - индикатор и он же сигнал - демо счет
Чей вывод? Чем он верный? Я выводов не делал, описал видение.
В ветке выводов не наблюдал. Вернее если считать мнение выводом, то их наверное полно, как и в любой ветке.
Выявление преимущества-суть любой ветки, стратегии, теории, практики. И самой торговли. Где тут вывод-не понятно.
"написано - индикатор и он же сигнал - демо счет" четко написано в разделе советники в кодбазе, и что.
Зачем Вы на вопрос про мистику, отвечаете про другое?
Чей вывод? Чем он верный? Я выводов не делал, описал видение.
В ветке выводов не наблюдал. Вернее если считать мнение выводом, то их наверное полно, как и в любой ветке.
Выявление преимущества-суть любой ветки, стратегии, теории, практики. И самой торговли. Где тут вывод-не понятно.
"написано - индикатор и он же сигнал - демо счет" четко написано в разделе советники в кодбазе, и что.
Зачем Вы на вопрос про мистику, отвечаете про другое?
Интересно другое. С чего некоторые приплетают мистику? С чего и начанал вопрос. Откуда такое восхваление ебибтянской мифологии.
Не благодари
готов поспорить, но чуть позже. Вы торгуете на голом графике ?